未分类

泪痕配方及专业泪痕清洁液– 用家分享

【DR.pet液痕配方及专业泪痕清洁液– 用家分享】白猫糖糖眼部分泌很多,眼垢又多,而糖糖的眼角位置因长时间接触分泌物而导致脱毛,露出粉红色的皮肤。糖糖主人即使每天为糖糖清洁眼部2-3次,但仍然无法解决问题,因为这个不是单单勤清洁就能解决的。主人认为要尝试从分泌问题下手才有机会彻底根治。糖糖主人偶然在宠物店看到DR.pet产品小册子,从中看到DR.pet液痕配方及专业泪痕清洁液,决定一试。而液痕配..

Continue reading

【皇牌洁齿 双藻类抗炎牙石粉】最真实用后感!

【皇牌洁齿 双藻类抗炎牙石粉】最真实用后感!80%以上的猫狗都有口腔疾病困扰!毛小孩不单止嘴巴臭臭,严重更会影响进食!甚至因口腔缺乏护理而引起其他可怕疾病(急性肾衰竭及心瓣炎等)!早前 DR. pet举办四星期健「腔」大作战,提供四星期份量慨「双藻类抗炎牙石粉」试用,获得一众真实用家好评吉仔:「牙肉敏感情况得以改善!以前因牙肉敏感饮唔到冻水,只能饮暖水,而家用DR. pet牙石粉后可以饮冻水了!」..

Continue reading

未分类

双藻类抗炎牙石粉 – 用家分享

【DR.pet双藻类抗炎牙石粉 – 用家分享】  松鼠狗大嚿跟不少毛孩一样—有着牙石问题的困扰。面对牙石问题,主人不是不想解决,而是想用较温和的方式去解决。大嚿的身体不算特别好,所以主人拒绝了麻醉洗牙的建议。因为麻醉始终带有风险,不想大嚿因牙齿问题而冒险。主人亦曾考虑过免麻醉洗牙,但免麻醉洗牙除了洗得不干净透彻外,毛孩有机会因为害怕挣扎而被洗牙工具弄伤。虽然大嚿牙石问题不算严重,但主人还是希望趁牙..

Continue reading

未分类

天然皮肤综合补充 – 用家分享

DR.pet天然皮肤综合补充 – 用家分享猫咪汤圆自前年冬天后,就莫名奇妙地舔手脚舔身、又不停地抓痒、抓得皮肤流血脱毛。而汤圆下巴和颈部被抓到脱毛的位置,没有再长毛。汤圆主人试过不少方法(滴虱、转粮、清洁家居环境),又去看兽医,吃了一段时间的抗生素也解决不了。主人只好替汤圆带上头罩,避免汤圆在她上班时把自己抓到皮开肉烂。但猫咪天生爱自由,主人不忍心汤圆长期带着头罩,在家时会为汤圆解下头罩放松一下,..

Continue reading

未分类

健肠菌 – 用家分享

DR.pet健肠菌 – 用家分享
  猫咪牛奶体型偏瘦,让人感觉是营养不良。但事实上,牛奶的饲主—陈先生表示,一直希望能为牛奶增胖,从而加强体魄,提升免疫力。陈先生曾为牛奶转过多款高蛋白质的猫粮,配合营养膏等,但牛奶的体重和体型依旧没有变化,为此感到很烦恼。  早一阵子,陈先生在宠物店介绍下购买了DR.pet健肠菌,他上网查看过相关资料,感觉牛奶有机会是因为肠道问题,没有吸收到任何营养,所以无论怎..

Continue reading

不要到无可挽救的时候才开始护理口腔!

【不要到无可挽救的时候才开始护理口腔! 】  口腔护理相信是不少宠物主人所忽视的,往往口腔出现严重问题时才会惊觉。毛孩的口腔问题(如去除牙石、治疗牙周病等),都要用上麻醉的方法,不少有口腔问题的毛孩,年纪也不轻,而麻醉潜在着风险,所有主人都希望为毛孩寻找一个免麻醉的解决方法。  在毛孩3岁时,有机会出现牙周病的早期病征。主人及早采取有效的预防措施才是最理想的解决方法。  【你家毛孩有以下的口腔问题..

Continue reading

未分类

领养猫咪不可不知

【领养猫咪不可不知】首先,恭喜你成为被选中的猫奴!希望以下一系列的问答会令你更了解猫咪的习性!升Lv.成为高级猫奴!  Q: 除了干粮,猫咪到底要食什么?A: 除了干粮外,不少人都会喂猫罐头给猫咪,但要留意,猫罐头有分主食罐和副食罐喔!副食罐的营养不足,需要同时配搭干粮食用。而不少主人都会蒸鸡肉给猫咪吃,但要留要添加适当营养如牛磺酸及维他命等。  Q: 为什么猫咪会在猫砂盘以外的地方排泄?A: 通..

Continue reading

未分类

把野猫变家猫 一问一答

把野猫变家猫 一问一答成为猫奴是一种缘份,但当遇上缘份时,你又懂得怎样照顾它吗?Q : 在街上捡到需要帮助的流浪猫,首先要怎样做?A : 如果无意收编,可以先联络猫义工或猫舍。如有意成为猫奴,请继续往下看。Q : 我是第一次养猫猫的,要为猫猫准备什么?A : 基本准备为猫砂,猫粮,水,日常清洁用品(具抗菌消炎眼药水、洗耳水等)。猫咪的眼睛和耳朵状态会比较差,有细菌和炎症问题。初期最好能一天最少能清..

Continue reading

DR. pet 双藻类抗炎牙石粉试用装免费索取

【DR. pet 双藻类抗炎牙石粉试用装免费索取】宠物口腔护理刻不容缓!欠缺口腔护理慨毛小孩不单止牙痛,更有机会患上急性肾衰竭﹑心瓣炎,甚至令支气管问题更趋严重。DR. pet颠覆传统「你追我躲」厌恶刷牙方式! DR. pet 皇牌洁齿产品【双藻类抗炎牙石粉】使用方便,只需每日将适当份量慨牙石粉加入猫犬粮中一同喂食,无需刷牙,不知不觉都可以护齿!牙石粉不单可以抑菌除口臭,当中慨绿藻同海藻成份,更有..

Continue reading