唐狗女在某回收场附近经常出没,回收场工作的员工都会称呼它为「阿铃」,回收场环境不太好,回收场员工有时看到饥肠辘辘的阿铃,都会于心不忍的把剩菜残羹喂给她,希望她有一时温饱。没有久,阿铃像所有童话故事一样,遇上充满爱心的少女Kam。


Kam带了阿铃回家细心照顾,希望给它寻觅一个永远的家。 Kam发现了阿铃有皮肤问题,它会一天到晚都在抓痒,抓得皮破血流也继续。 Kam初时以为是跳虱作怪,但用了去虱洁毛液也毫无改善。 Kam改用DR.pet抗菌舒皮肤喷雾,刚刚喷到皮肤上的确起了效果,不再抓痒,但需要持续每天使用才能阻止阿铃抓痒。 Kam明白阿铃需要一个治本的方法,在DR.pet的网站上看到DR.pet天然皮肤补充可以配合DR.pet抗菌舒皮肤喷雾一并使用,外内兼治的改善皮肤问题。


在使用了3个星期后,Kam即使迟了替阿铃喷上抗菌舒皮肤喷雾,阿铃也没有拼命抓痒。而阿铃在服用了天然皮肤补充后,使用皮肤喷雾次数逐渐减少,也可以摆脱头罩了。看到没有头罩的阿铃,没有在抓痒,而身上的伤口也开始结痂。


不再受皮肤问题困扰的阿铃变得比以前更开朗活泼,幸运地遇上爱心少女Kam改变它的一生。