【跟毛孩湿疹,从此分手吧! 】

踏入秋季,湿疹又来了。
对毛孩子来说,湿疹也是相当令它烦恼的。
  
湿疹症状是皮肤出现红斑、丘疹、水疱、痂皮等皮肤问题, 并对毛孩引起热、痛、痒的症状。
除了狗狗本身具有过敏性体质以外, 狗狗湿疹的发病原因很多, 接触过敏物质、洁癖过度舔毛、咬、抓、蚊虫和体外寄生虫的叮咬、一些药物的刺激、皮肤不洁、污垢刺激,生活场所潮湿、体内缺乏某种营养物质等因素都有可能引起湿疹。
  
化学性的致敏因子—药物、化学物质、炎症渗出物、排泄物。
物理性的致敏因子—潮湿、寒冷、燥热。
机械性的致敏因子—搔抓、压迫、磨擦。
生物性的致敏因子—吸血昆虫、寄生虫、微生物。
  
【受湿疹困扰的狗狗可以使用哪款洁毛液? 】

可以选择含有茶树油成份的洁毛液,能够有效抗炎杀菌,舒缓真菌及细菌所带来的痕痒及不适,同时增加免疫力。 #实证证明茶树油对治疗抑制真菌细菌有效,茶树油疗法在治疗日常的都市皮肤病也非常普及。而燕麦成份亦能 #有效止痒及修复皮肤,同时 #平衡皮肤的PH值,​​非常适合皮肤受损及容易敏感的狗狗。
  
DR.pet为受真菌受菌问题困扰的狗狗推介「燕麦茶树油洁毛液」。以人类级天然草本疗法—茶树油及燕麦为主成份,以有效但不伤皮肤的成份舒缓真菌、细菌及湿疹问题。 %无药性,不必担心长期使用使损坏皮肤角积层。