【不要到无可挽救的时候才开始护理口腔! 】

  

口腔护理相信是不少宠物主人所忽视的,往往口腔出现严重问题时才会惊觉。毛孩的口腔问题(如去除牙石、治疗牙周病等),都要用上麻醉的方法,不少有口腔问题的毛孩,年纪也不轻,而麻醉潜在着风险,所有主人都希望为毛孩寻找一个免麻醉的解决方法。

  

在毛孩3岁时,有机会出现牙周病的早期病征。主人及早采取有效的预防措施才是最理想的解决方法。

  

【你家毛孩有以下的口腔问题吗? 】

口腔问题Checklist

牙垢?

牙石?

口臭?

蛀牙?

牙龈炎?

牙周病?

  

【我可以为毛孩口腔健康做什么? 】

主人可以定期为宠物刷牙。狗狗比猫咪更容易接受刷牙,猫咪需要更多的耐性和训练去接受刷牙

如宠物无法接受刷牙,可以使用其他口腔护理产品替代。

如 #DRpet双藻类抗炎牙石粉、#DRpet全方位护齿液

  

#DRpet双藻类抗炎牙石粉 含绿藻、海藻粉、欧芹及鼠尾草成份。粉状剂形,能加入粮食中喂食,让猫犬在进食过程能以DR.pet双藻类抗炎牙石粉磨擦牙齿,去除牙齿表面牙垢,减少牙菌膜及牙石形成,减低患上牙周病的机会。

#DRpet全方位护齿液,液体剂形,可加入宠物水兜,在饮水过程减少口臭、牙垢及牙石。能渗入牙菌膜,减低猫犬牙肉出血及患上牙龈炎机会。

  

#两个方法一个目的

#DRpet让你毫不费力地护理宠物口腔