【泪眼汪汪惹人怜,小心病毒眼泪】


  

家中猫咪经常眼水汪汪的?

眼眶湿润泛红?

眼睛经常有分泌物?

泪水分泌过盛?

  

家中主子经常泪流满面,或者眼眶红肿?有没有想过是什么原因导致?

  

其实以上都是猫流感的病征。以上的病征常常被误以为是猫咪一时的不适或过敏,但如果出现的次数频繁,就很有机会是猫流感发病。除了以上的眼部征状,其他的征状还有打喷嚏、流鼻水、 咳嗽、 食欲不振及发烧等。

  

当猫咪自身免疫力不足,就会很容易感染猫流感病毒(FHV-1)。作为主人,要留意猫咪身体的状况,给予保健品给抵制力不足的猫咪服用,以增强抵抗力。即使猫咪本身已注射疫苗,但仍有机会患上猫流感,因为疫苗的抗体不是%保险的。

  

#DRpet加强免疫配方 为猫咪增强抵抗力,每1克含有396毫克的左式离胺酸,确保猫咪吸收到足够日常所需的离胺酸份量。有助抑制及预防 #猫流感,改善猫流感病毒所引起的不适,例如:流鼻水、流眼水、打喷嚏、鼻塞等;同时有助制止病毒再生及减低猫流感 #复发机会。