退化性关节炎(Degenerative joint disease)是狗狗最常见的关节疾病,它是一种渐进 及永久性 的关节软骨退化问题,慢性的发炎造成关节软骨受到破坏。关节退化问题无可避免,但主人可以及时发现及尽早为宠物关节进行保健,防止关节继续恶化。让毛孩延长关节健全,活泼走动的日子。


  


【退化性关节炎的征状】


走路姿势跟以前不同


偶尔出现跛脚情况


毛孩活动力下降


跳跃减少


起床或趴后的动作僵硬




退化性关节炎是指整个关节包括软骨、滑液囊膜、滑液、软骨下骨、关节周边支持组织如韧带、肌腱甚至肌肉发生问题。虽然无法完全治好,但治疗退化性关节炎的目标是缓解狗狗的不舒服、防止退化性关节炎进一步的恶化。


  


【怎样舒缓退化性关节炎带来的痛楚?减慢关节退化? 】


除了葡萄糖胺、软骨素、MSM等常见的保护关节成份外,青口素是必要的成份。临床试验研究指出,#青口素能有效减轻关节疼痛,同时减轻关节软骨、骨头和邻近结构的损害及加速软骨细胞的再生与修复。青口素能配合葡萄糖胺及软骨素,刺激软骨细胞生成更多的胶原蛋白、糖蛋白和糖胺多糖。而透明质酸成份会在膝关节软骨表面形成一层保护膜,能抑制发炎反应及疼痛物质产生,从而纾缓症状。


葡萄糖胺、软骨素、MSM、青口素、透明质酸—以上5大成份是关节保健品不可或缺的。


  


#DRpet维骨素强化关节天然肉粒含有多种保护关节成份,独特配方特别针对狗狗退化性关节炎。每粒肉粒含有葡萄糖胺、软骨素、MSM、青口素、透明质酸,采用肉粒配方,简单喂食,让你每天轻松照顾狗狗关节健康。




参考零售价为$290 (120粒装)