鱼油 + 维他命E = No.1

  

为何有些三文鱼油加入了维他命E?有些却没有加?维他命 E的用途是什么?

维他命E也被称为「抗氧化剂」,它有助防止多元不饱和脂肪酸及磷脂质被氧化,能维持细胞膜的完整性。同时防止血液中的过氧化脂质增多,降低罹患心脏疾病、冠状动脉疾病的发生率。

  

【维他命 E的用途? 】

在三文鱼油中加入维他命E,目的能为Omega-3 DHA和EPA提供抗氧化防护,让吸收进体入的每一滴鱼油都能发挥效果。而维他命E亦有助避免未使用的鱼油氧化,延长产品保存期限及提升产品功效,因为鱼油容易受阳光、灰尘、水分、空气的影响而氧化,氧化后的鱼油基本上对健康没有任何好处,反而还有害。氧化后,Omega-3的EPA和DHA大量流失。英国有研究和检测报告显示:调查的30多个鱼油品牌虽然在价格或产地上有不同,但超过半数的氧化程度超过了建议的上限,有的品牌仅达到标记含量的三分之一。

  

【DRpet纯正野生冰岛三文鱼油—全新包装】

DR.pet纯正野生冰岛三文鱼油加入维他命E成份,避免鱼油氧化,不受阳光、空气和水分影响,同时提升Omega-3功效。 DR.pet纯正野生冰岛三文鱼油提供均衡的EPA及DHA,不含激素、荷尔蒙及反式脂肪、采用专利低温提取技术,过滤有害物质,为宠物提供优质不受污染的鱼油。

  

包装内附胶匙,简单易用。

一拧一倒,加入犬猫粮食中。

建议零售价为$280 @473ml