【不要再喂我吃吐毛膏了! 】


吃吐毛膏的原因就是想帮猫咪排毛!但从产品名字来说「吐毛」其实就已经令人明白是从肠胃把毛发呕吐出来,而不是经过肠道排出来。


毛发会呕吐出来是因为吐毛膏所含矿物油成份,对猫咪肠胃造成刺激而导致的催吐效果。一些品质较好的吐毛膏,就会以植物油取代矿物油。对猫咪身体负担减少了,但却同样面对同一处境—痴肥和蛀牙。吐毛膏另一主要成份是甜味添加剂(麦芽提取物/ 麦芽糖浆 /玉米糖浆),会造成肥胖,糖尿病及蛀牙问题。如果必须食用吐毛膏,建议一定要选择甜味添加剂含量较少的,以免为了吐毛而对猫咪健康造成负担。

  

【健康又简单的去毛球方法? 】

而主人可以为猫咪选择其他的去毛球方法。

#DRpet护心去毛球粉,是以经肠道排出毛发的天然方法解决毛球问题。把去毛球粉加入猫咪的干粮湿粮中,猫咪能够在排便时,同时把体内毛发排出。这个方法轻松又健康,主人没有后顾之忧。

  

#DRpet护心去毛球粉含有多种天然成份,如洋车前子,菊粉及多种植物纤维;同时含有牛磺酸、Omega 3及Omega 6,能为猫咪保护毛肌、增强心脏功能和保持视网膜健康。

参考零售价为$95