【植物性油+动物性油 = 神奇效果】


 


磷虾油主要是由南极洋捕获的磷虾所萃取出来的,和鱼油一样含有Omega-3脂肪酸,主要为EPA及DHA,但含有更丰富的磷脂脂肪酸,并有天然抗氧化物虾红素。磷虾油的omega-3脂肪酸含有较多磷脂结构, 相较于其他动物性油类,更容易被身体消化吸收。而虾红素又称为虾青素,拥有高抗氧化能力,比维他命E、维他命C更强,能清除体内自由基,有助于改善心血管疾病。


 


光是动物性的磷虾油的功能已经如此强大,加上植物性的大麻籽油,更能令毛孩的由内至外,由心脏至皮肤得到保护。在磷虾油的虾青素使毛孩细胞抗氧化及抗炎时,大麻籽油中的大麻籽萃取能够同时为毛孩修复皮肤细胞,回复受损皮肤及角质层,进而提升皮肤抵抗力。


植物性及动物性油互相配合出神奇的功效,让毛孩健康得到更全面的保护。


 


【DR.pet 3合1深海磷虾油的好处】


DR.pet 3合1深海磷虾油的三种主要成份为深海磷虾油、三文鱼油及大麻籽油,结合动物性及植物性Omega,尽享动物性及植物性脂肪酸为毛孩身体带来的好处。 8大健康功效尽在DR.pet 3合1深海磷虾油。


 


【8大功效8】


1. 防止血管堵塞,减低心脏病风险


2. 天然抗炎作用


3. 维持视网膜健康


4. 脑部、神经系统抗氧化


5. 保护关节


6. 舒缓皮肤炎症


7. 减少皮肤问题


8. 整体免疫力提升


 


每天加入犬猫粮食中,方便喂食。


建议零售价为$260 @237ml