【点解皮肤过敏要食鱼油? 】


大家可能都知道对于皮肤容易过敏的狗狗猫猫,兽医会推荐服用鱼油。但箇中原因又是为什么呢?

其实因为从深海鱼油淬取出的Omega-3脂肪酸,能够缓过敏的发生。在治疗皮肤过敏时,更可减少类固醇的使用次数跟使用量。在服用超过一个月以上就能看到效果,而且脂肪酸非常安全,对身体无害。不过要留意,一定要选择由鱼油淬取出的omega-3才有效,食用其他来源的或是omega-6有可能会让过敏更严重。


【我家主子是皮肤过敏吗?过敏症状逐个捉! 】

咬脚?在地板上磨脸?抓痒?持续掉毛?皮肤破损?

以上的症状,都是因为不同部位的皮肤搔痒,有机会会造成皮肤损伤,这时环境中的感染源,可能是细菌或是霉菌就会伺机感染上动物的皮肤。而鱼油能舒缓和改善异位性皮肤炎所引致的征状。

如果你家主子都有以上皮肤过敏问题,不妨让它试一下服用鱼油,看看效果喔!


DR.pet纯正野生冰岛三文鱼油采用铝制器皿,能保障鱼油质量,不受阳光、空气和水分影响。 DR.pet纯正野生冰岛三文鱼油提供均衡的EPA及DHA,不含激素、荷尔蒙及反式脂肪、采用专利低温提取技术,过滤有害物质,为宠物提供优质不受污染的鱼油。