Menu
Your Cart

皮肤护理

DR.pet医立得洁毛液 - 抗跳蚤及牛蜱配方
New Hot
适用于12周以上之犬、猫、马及貂鼠 含天然除虫菊酯,有助杀死及驱除各种跳蚤、寄生虫及牛蜱 对热血动物及人类均安全无害 使用后三天内能有效预防跳蚤、寄生虫及牛蜱等再次依附于宠物身上..
HK$130.00
税前:HK$130.00
Drpet椰子核桃油洁毛液
New Hot
纾缓及滋润干燥皮肤,减少皮屑亮泽及柔顺毛发,改善脱毛情况增加皮肤弹性防敏、抗真菌及细菌含锁色作用,特别适合白色或啡色毛发之犬只,如贵妇犬、松鼠犬及哥基犬等..
HK$89.00
税前:HK$89.00
适用于敏感及干燥皮肤的猫只及犬只能改善皮膚乾燥及脫皮現象止癢及舒緩敏感引起的紅腫抗炎及促進健康細胞生長幫助治療小傷口及皮膚潰瘍加強皮膚結構,增加角質細胞含水量,膠原和彈力從內至外提高皮膚保濕度。..
HK$140.00
税前:HK$140.00
天然皮肤综合补充
New Hot
含有多种不同的草本成份预防及舒缓各种表层皮肤问题如红肿痕痒、发炎、湿疹、异位性皮肤炎、脱毛脱皮等透过抗炎、抗敏感、抗氧化等改善皮肤深层问题标本兼治,从而令表层皮肤能维持健康状态对抗皮肤上的自由基,修护及调整角质代谢促进皮肤健康,防止皮肤问题。..
HK$195.00
税前:HK$195.00
DR.pet 抗菌舒皮肤喷雾
New Hot
有效纾缓以下皮肤症状:真菌感染引致的皮肤病如金钱癣细菌感染引致的皮肤病如毛囊炎、脓疱病及趾间脓皮症遗传性、食物、跳蚤、及外来刺激物如花粉及灰尘引起的过敏性皮肤炎荷尔蒙失调或免疫力衰退导致的皮肤问题减低割伤、擦伤或刺伤的表面伤口因受感染而发炎的机会..
HK$160.00
税前:HK$160.00
不含药性以天然成份对抗真菌、细菌感染、发炎改善湿疹困扰能有效舒缓湿疹所引起的痕痒和红肿舒缓异位性皮肤炎及接触性皮肤炎加强皮肤保湿..
HK$140.00
税前:HK$140.00
DR.pet 纯正野生冰岛鲑鱼油
New Hot
用2星期后,令毛色光滑润泽天然美毛产品,不含激素及荷尔蒙对抗因过敏及环境引起的脱毛、皮肤炎、红疹、干燥等问题,促进心脏保持健康有助改善视力,抑制视力减退,及预防白内障保持关节健康,避免磨损,有效改善关节毛病..
HK$290.00
税前:HK$290.00
DR.pet 3合1深海磷虾油为犬猫提供多样化的营养及Omega,有助犬猫全方面保健及维持健康状态。 DR.pet 3合1深海磷虾油同时含有深海磷虾油、三文鱼油及大麻籽油、结合动物性油及植物性油的好处。 深海磷虾油中的虾青素、磷脂能改善心血管动脉硬化、抑制高血压,同时调节免疫能力。配合另一成份三文鱼油,更能有效提升整体健康,有助维持脑部、保护视网膜及关节健康。 大麻籽油中的植物营养素及抗氧化剂有助皮肤减慢衰老及毛髮生长及保持光泽柔顺。..
HK$260.00
税前:HK$260.00
显示 1 到 8 总计 8 (共 1 页)