DR.pet健肠菌 - 用家分享

  

猫咪牛奶体型偏瘦,让人感觉是营养不良。但事实上,牛奶的饲主—陈先生表示,一直希望能为牛奶增胖,从而加强体魄,提升免疫力。陈先生曾为牛奶转过多款高蛋白质的猫粮,配合营养膏等,但牛奶的体重和体型依旧没有变化,为此感到很烦恼。

  

早一阵子,陈先生在宠物店介绍下购买了DR.pet健肠菌,他上网查看过相关资料,感觉牛奶有机会是因为肠道问题,没有吸收到任何营养,所以无论怎样转换高蛋白质猫粮,也没有用。陈先生以一试无妨的心态让牛奶开始服用DR.pet健肠菌。

  

陈先生在牛奶的每餐猫粮中加入健肠菌。在健肠菌快要用光时,陈先生发觉牛奶虽然看上去没有分别,但抱起来,体重却明显增加了。陈先生相信继续服用DR.pet健肠菌,牛奶的体重必定会继续增加。陈先生感到非常高兴,想不到DR.pet健肠菌能解决他这个烦恼。

  

DR.Pet健肠菌特别为肠胃敏感及消化力较差,易腹泻或便秘的猫狗而设。当中主要成份为#益生菌和#益生元及#木瓜酵素︰能分解毒素、真菌及细菌,亦能改善胰脏、肠道及代谢功能,帮助消化、改善肠道功能,从而改善腹泻、食物过敏及偏食问题。


DR.pet也很高兴能为牛奶解决肠道吸收问题,希望 DR.pet其他产品能为各位主人改善宠物健康。