【DRpet维骨素强化关节肉粒 – 用家分享】

  

蚊蚊有着一个坎坷惹人怜的身世,从小在繁殖场生活,她的世界只有一个笼子的大。一直充当繁殖机器,不断生产贵妇小狗狗。幸好,2年前由义工把她救出生天,得到一位充满爱心的宠物美容师收养,在美容师急病过世后,幸得美容师的好友义不容辞地把蚊蚊接回来当女儿抚养。三次遇上贵人的蚊蚊亦再次寻得一个安稳幸福的家。

  

蚊蚊的大半辈子都在笼子生活,四肢从来没有好好伸展活动的机会,而不断生产导致后腿无力及变形,后腿失去了走路的。新任妈妈为蚊蚊选了 #DRpet维骨素强化关节天然肉粒,因为不单含有葡萄糖胺、软骨素、MSM及还有很重要,早被证实对退化关节炎有效的青口素。

  

服用了三个月,新妈妈看到蚊蚊的四肢比之前有力,虽然蚊蚊的走路情况没有太大分别,但考虑到蚊蚊的关节变形情况,只能慢慢逐步改善,不能操之过急。但见证这些微的改善,已经令蚊蚊新妈妈很感动,希望以后蚊蚊的关节会继续有起色。

  

#DRpet维骨素强化关节肉粒 有葡萄糖胺、软骨素、青口素、MSM,能减轻及预防关节痛、舒缓关节因磨损所引致的痛楚及肿胀、刺激软骨形成及强化骨骼生长。肉粒配方易于喂食,日常关节保健没难度。不用再烦恼怎样选关节保健品,或者有多少种成份,DRpet维骨素强化关节肉粒能帮助狗狗舒缓关节问题。

  

参考零售价为$290