DR.pet天然皮肤综合补充 – 用家分享


猫咪汤圆自前年冬天后,就莫名奇妙地舔手脚舔身、又不停地抓痒、抓得皮肤流血脱毛。而汤圆下巴和颈部被抓到脱毛的位置,没有再长毛。汤圆主人试过不少方法(滴虱、转粮、清洁家居环境),又去看兽医,吃了一段时间的抗生素也解决不了。主人只好替汤圆带上头罩,避免汤圆在她上班时把自己抓到皮开肉烂。但猫咪天生爱自由,主人不忍心汤圆长期带着头罩,在家时会为汤圆解下头罩放松一下,但头罩一解下,汤圆又飞快地跑入房中抓痒,汤圆又抓得自己流血了。

  

汤圆带着头罩生活了差不多一年,头罩已经成了它身体一部分。

在朋友的介绍下,主人抱着绝望但又一试无妨的心态,给汤圆服用了 #DRpet天然皮肤综合补充

  

起初数星期,没有什么起色和改变。

服用了接近2个月时,汤圆抓痒次数明显少了,汤圆主人感到很惊喜!

在第3个月时,汤圆不再需要用头罩了,而之前下巴和颈部秃毛的地方也慢慢长出了毛毛。

见到汤圆皮肤问题渐有起色,汤圆主人感到非常高兴,她会继续给汤圆服用DR.pet天然皮肤综合补充。

  

DR.pet️很高兴能为汤圆解决皮肤问题,希望 DR.pet其他产品能为各位主人改善宠物健康。

  


#DRpet天然皮肤综合补充针对各种皮肤问题,能透过抗炎、抗敏感、抗氧化等改善皮肤深层问题,从而舒缓如红肿痕痒、发炎、湿疹、异位性皮肤炎、脱毛脱皮等引起的表层皮肤问题及不适。标本兼治,修复皮肤,有助防止皮肤问题再度复发。 DRpet天然皮肤综合补充含荨麻、问荆、奶蓟、琉璃苣油等多种草本成份。

⭐猫狗合用