齒葉乳香是什麼?】
  
大家有聽過齒葉乳香嗎?可能在人服用的關節保健品會較常見到,但在寵物的關節保健品就甚為少見。其實,齒葉乳香對維護關節和骨骼健康很有幫助。
  
齒葉乳香又名印度乳香,原生地為印度,樹型較高大,生長在乾旱貧脊的地區,為印度阿輸吠陀醫學的傳統用藥之一。乳香在止痛、化瘀、活血、殺菌、促進細胞上都很有功效。而近年很多醫學研究都証實齒葉乳香中的乳香酸對骨關節炎等慢性發炎上有很幫助
  
研究報告表示齒葉乳香可有效舒緩骨性關節炎所引發的關節疼痛,所以成為不少口服的關節營養劑成份之一。而 #DRpet維骨素強化關節肉粒也是以齒葉乳香為成份之一研發出來,希望將最有效的保護關節成份帶給關愛寵物健康的各位。
  
#DRpet維骨素強化關節肉粒 除了有齊葡萄糖胺、軟骨素、青口素、MSM外,還同時含有齒葉乳香成份;多種強效護關節成份能減輕及預防關節痛、舒緩關節因磨損所引致的痛楚及腫脹、刺激軟骨形成及強化骨骼生長。肉粒配方易於餵食,日常關節保健沒難度。不用再煩惱怎樣選關節保健品,或者有多少種成份,#DR.pet維骨素強化關節肉粒 能幫你的狗狗舒緩關節問題。