Menu
Your Cart

尿道護理 RSS Feed

06 Sep $9 全方位保護貓貓健康
0 10644
【$9 全方位保護貓貓健康】  要去毛球?提升免疫力?尿道發炎?有DR.pet,全部都不用怕!DR.pet同時為你貓咪增強心臟功能️,保持視網膜健康!全方位保護貓咪健康,為貓咪作最強後盾。5大功能同時達成!  【貓咪全方位保健Set】免疫加強配方含L-Lysine,加強貓咪免疫力泌尿道健康配方幫助預防尿道發炎,維持尿道健康護心去毛球粉幫助排出體內毛球增強貓咪心臟功能保持視網膜健康  每天只需要$9..
06 Sep 尿道偵查行動!Action!
0 10279
若果你的貓咪狗狗曾患過尿道炎,身為主人的你就會有過以下經驗: 主人草木皆兵,貓咪小便時間一延長便懷疑是否尿道炎復發 會化身偵探,追查蛛絲馬跡看看貓咪狗狗否喝少了水 會查探貓咪狗狗上廁所的頻率和有沒有血尿情況 任何小小風吹草動,主人都會馬上帶寵物到獸醫檢查 如果你有以上任何一個行為,就已經是尿道偵探協會成員。 尿道炎,不論人或動物,只要曾經患上,就有很高機率再次復發。而貓咪的尿道炎復發率更高達45..
06 Sep 貓咪年輕就不會有尿道問題嗎?
0 10293
萬萬不能輕視寵物尿道膀胱問題!特別是貓咪,尿道炎更是常見病,復發率更高達45%,而由於身體結構,公貓患尿道炎的機率比母貓更高。而2歲至8歲的貓咪患上下泌尿道疾病的機率比10歲以上的貓咪更為高。貓咪尿道炎比你想像中的更常見,絕不能掉以輕心。 注意尿道炎徵狀 頻尿 血尿 尿不出 貓咪長時間蹲砂盤 小便有痛楚,令貓咪不願上廁所 尿道炎原因 1.忍尿 砂盤太髒,貓咪不願在環境骯髒的地方大小便,牠們會忍著..
25 Jun 領養貓咪不可不知
0 11043
【領養貓咪不可不知】首先,恭喜你成為被選中的貓奴!希望以下一系列的問答會令你更了解貓咪的習性!升Lv.成為高級貓奴!  Q: 除了乾糧,貓咪到底要食什麼?A: 除了乾糧外,不少人都會餵貓罐頭給貓咪,但要留意,貓罐頭有分主食罐和副食罐喔!副食罐的營養不足,需要同時配搭乾糧食用。而不少主人都會蒸雞肉給貓咪吃,但要留要添加適當營養如牛磺酸及維他命等。  Q: 為什麼貓咪會在貓砂盤以外的地方排泄?A: 通..
18 Jun 愛你變成害你? 提防「功能性小食」陷阱
0 10405
【愛你變成害你? 提防「功能性小食」陷阱】「小食」,相信主人們都經常買俾毛孩,有啲主人喺買小食嘅時候會揀一啲「功能性小食」覺得獎勵毛孩之餘,又可以達到包裝上聲稱嘅效果,如去毛球、防尿道炎、舒綬關節炎、增加維他命等但係主人們又知唔知其實所謂嘅功能性小食「有效成份含量成疑」「高卡路里」「含大量肉類及肉類附產品」「高脂肪含量」易致肥市面上好多唔同形式嘅「功能性小食」如香脆粒、夾心酥、餅乾、肉條等,聲稱加..
10 Jun 紅色警戒!貓咪下泌尿道疾病!
0 10281
【紅色警戒!貓咪下泌尿道疾病! 】貓咪下泌尿道疾病平均病發年齡只有4歲!而且常見於「年輕或中年﹑少喝水﹑偏肥」的室內貓,香港的貓貓似乎都是高危一族!而且貓咪下泌尿道疾病的病徵往往突然出現,殺貓一個措手不及!如果貓咪患有下泌尿道疾病,會無法順利將尿液排放出體外,會導致貓咪中尿毒,出現嘔吐﹑絕食情況,如沒有及時求醫會引致死亡! 下泌尿道疾病有以下症狀:經常走到砂盤附近排尿痛苦或哭叫頻繁舔下體小便有血小..
第 1 ~ 6 筆,共 6 筆資料