【DRpet維骨素強化關節肉粒 – 用家分享】
  
蚊蚊有著一個坎坷惹人憐的身世,從小在繁殖場生活,她的世界只有一個籠子的大。一直充當繁殖機器,不斷生產貴婦小狗狗。幸好,2年前由義工把她救出生天,得到一位充滿愛心的寵物美容師收養,在美容師急病過世後,幸得美容師的好友義不容辭地把蚊蚊接回來當女兒撫養。三次遇上貴人的蚊蚊亦再次尋得一個安穩幸福的家。
  
蚊蚊的大半輩子都在籠子生活,四肢從來沒有好好伸展活動的機會,而不斷生產導致後腿無力及變形,後腿失去了走路的。新任媽媽為蚊蚊選了 #DRpet維骨素強化關節天然肉粒,因為不單含有葡萄糖胺、軟骨素、MSM及還有很重要,早被證實對退化關節炎有效的青口素。
  
服用了三個月,新媽媽看到蚊蚊的四肢比之前有力,雖然蚊蚊的走路情況沒有太大分別,但考慮到蚊蚊的關節變形情況,只能慢慢逐步改善,不能操之過急。但見證這些微的改善,已經令蚊蚊新媽媽很感動,希望以後蚊蚊的關節會繼續有起色。
  
#DRpet維骨素強化關節肉粒 有葡萄糖胺、軟骨素、青口素、MSM,能減輕及預防關節痛、舒緩關節因磨損所引致的痛楚及腫脹、刺激軟骨形成及強化骨骼生長。肉粒配方易於餵食,日常關節保健沒難度。不用再煩惱怎樣選關節保健品,或者有多少種成份,DRpet維骨素強化關節肉粒能幫助狗狗舒緩關節問題。
  
參考零售價為$290