魚油 + 維他命E = No.1
  
為何有些三文魚油加入了維他命E?有些卻沒有加?維他命 E的用途是什麼?
維他命E也被稱為「抗氧化劑」,它有助防止多元不飽和脂肪酸及磷脂質被氧化,能維持細胞膜的完整性。同時防止血液中的過氧化脂質增多,降低罹患心臟疾病、冠狀動脈疾病的發生率。
  
【維他命 E的用途?】
在三文魚油中加入維他命E,目的能為Omega-3 DHA和EPA提供抗氧化防護,讓吸收進體入的每一滴魚油都能發揮效果。而維他命E亦有助避免未使用的魚油氧化,延長產品保存期限及提升產品功效,因為魚油容易受陽光、灰塵、水分、空氣的影響而氧化,氧化後的魚油基本上對健康沒有任何好處,反而還有害。氧化後,Omega-3的EPA和DHA大量流失。英國有研究和檢測報告顯示:調查的30多個魚油品牌雖然在價格或產地上有不同,但超過半數的氧化程度超過了建議的上限,有的品牌僅達到標記含量的三分之一。
  
DRpet純正野生冰島三文魚油—全新包裝】
DR.pet純正野生冰島三文魚油加入維他命E成份,避免魚油氧化,不受陽光、空氣和水分影響,同時提升Omega-3功效。DR.pet純正野生冰島三文魚油提供均衡的EPA及DHA,不含激素、荷爾蒙及反式脂肪、採用專利低溫提取技術,過濾有害物質,為寵物提供優質不受污染的魚油。
  
包裝內附膠匙,簡單易用。
一擰一倒,加入犬貓糧食中。
建議零售價為$280 @473ml