Menu
Your Cart

寵物護理知識 RSS Feed

11 Feb 植物性油+動物性油 = 神奇效果
0 11024
【植物性油+動物性油 = 神奇效果】 磷蝦油主要是由南極洋捕獲的磷蝦所萃取出來的,和魚油一樣含有Omega-3脂肪酸,主要為EPA及DHA,但含有更豐富的磷脂脂肪酸,並有天然抗氧化物蝦紅素。 磷蝦油的omega-3脂肪酸含有較多磷脂結構, 相較於其他動物性油類,更容易被身體消化吸收。而蝦紅素又稱為蝦青素,擁有高抗氧化能力,比維他命E、維他命C更強,能清除體內自由基,有助於改善心血管疾病。 光是動物..
11 Feb 每個毛孩都需要一枝3合1深海磷蝦油
0 10992
【每個毛孩都需要一枝3合1深海磷蝦油】  為什麼剛推出的3合1深海磷蝦油會如此暢銷呢?到底是由哪3種成份組成呢?有什麼功效呢?3合1深海磷蝦油的三種主要成份為深海磷蝦油、三文魚油及大麻籽油,結合動物性及植物性Omega,盡享動物性及植物性脂肪酸為毛孩身體帶來的好處。  【綜合8大好處】1. 防止血管堵塞,減低心臟病風險2. 天然抗炎作用3. 維持視網膜健康4. 腦部、神經系統抗氧化5. 保護關節6..
11 Feb 魚油 + 維他命E = No.1
0 10820
魚油 + 維他命E = No.1  為何有些三文魚油加入了維他命E?有些卻沒有加?維他命 E的用途是什麼?維他命E也被稱為「抗氧化劑」,它有助防止多元不飽和脂肪酸及磷脂質被氧化,能維持細胞膜的完整性。同時防止血液中的過氧化脂質增多,降低罹患心臟疾病、冠狀動脈疾病的發生率。  【維他命 E的用途?】在三文魚油中加入維他命E,目的能為Omega-3 DHA和EPA提供抗氧化防護,讓吸收進體入的每一滴魚..
11 Feb 關節炎5大惡習
0 10611
關節炎5大惡習  【退化性關節炎的5大惡習】你知道現正踏入的冬季是毛孩關節炎的其中一個觸發點嗎?沒錯!因為在冬天,毛孩的血液循環會比夏天差,令老年犬、關節受過傷、有潛在關節問題的毛孩出現問題,如關節疼痛及腫脹。  【會引起關節問題的習慣】其實大多數的關節炎除了毛孩年紀大之外,也會與以下習慣有關係:關節扭傷地板過滑跳躍過多過快經常性滑跤上下樓梯次數頻繁這些動作雖然小,但一次又一次地累積關節的慢性變化..
11 Feb 關節問題只有遲與早
0 10636
退化性關節炎(Degenerative joint disease)是狗狗最常見的關節疾病,它是一種漸進 及永久性 的關節軟骨退化問題,慢性的發炎造成關節軟骨受到破壞。關節退化問題無可避免,但主人可以及時發現及盡早為寵物關節進行保健,防止關節繼續惡化。讓毛孩延長關節健全,活潑走動的日子。  【退化性關節炎的徵狀】走路姿勢跟以前不同偶爾出現跛腳情況毛孩活動力下降跳躍減少起床或趴後的動作僵硬退化性關節..
18 Dec 狗狗秋冬皮膚保養祕訣
0 10629
【狗狗秋冬皮膚保養祕訣】夏去秋來,天氣變得乾燥,紫外線輻射也逐漸增強,再加上野外各種植物結籽,當毛孩伏在地上時,一些野草和植物可能會刺激毛孩本來已乾燥的皮膚,因此毛孩在秋季也容易患皮膚瘙癢、皮膚過敏等。  【常見的3大皮膚問題】#濕疹最常見而且最容易復發的狗狗皮膚問題。其最明顯的症狀就是全身癢,臉癢、嘴唇癢,狗狗甚至會用後腳不斷抓嘴唇、用臉在地上磨蹭,同時會一直舔四肢腳趾頭、兩隻耳朵同時發炎。  ..
18 Dec 跟毛孩濕疹,從此分手吧!
0 10718
【跟毛孩濕疹,從此分手吧!】踏入秋季,濕疹又來了。對毛孩子來說,濕疹也是相當令牠煩惱的。  濕疹症狀是皮膚出現紅斑、丘疹、水皰、痂皮等皮膚問題, 並對毛孩引起熱、痛、癢的症狀。除了狗狗本身具有過敏性體質以外, 狗狗濕疹的發病原因很多, 接觸過敏物質、潔癖過度舔毛、咬、抓、蚊蟲和體外寄生蟲的叮咬、一些藥物的刺激、皮膚不潔、污垢刺激,生活場所潮濕、體內缺乏某種營養物質等因素都有可能引起濕疹。  化學性..
18 Dec 沖走皮膚病
0 10678
【沖走皮膚病】家中狗狗有皮膚病,但不清楚是哪種皮膚問題?其實狗狗的皮膚問題有很多種,今次會講解一下皮膚病的種類和對症及預防方法。本港常見的狗狗真菌性皮膚病,主要有金錢癬、疥癬耳蟎蟲症耳蟎蟲症和毛囊蟲症,都是由皮膚真菌或蟎蟲感染所致。一般情況下,當狗狗患上皮膚病,便會出現毛髮脆弱或易折斷、皮膚出現碎屑及硬皮、毛囊腫漲或破裂、異常痕癢因而舔噬身體、不斷搔癢某些部位造成創傷等等。  【異位性皮膚炎】致敏..
18 Dec DRpet維骨素強化關節肉粒 – 用家分享
0 10830
【DRpet維骨素強化關節肉粒 – 用家分享】  蚊蚊有著一個坎坷惹人憐的身世,從小在繁殖場生活,她的世界只有一個籠子的大。一直充當繁殖機器,不斷生產貴婦小狗狗。幸好,2年前由義工把她救出生天,得到一位充滿愛心的寵物美容師收養,在美容師急病過世後,幸得美容師的好友義不容辭地把蚊蚊接回來當女兒撫養。三次遇上貴人的蚊蚊亦再次尋得一個安穩幸福的家。  蚊蚊的大半輩子都在籠子生活,四肢從來沒有好好伸展活動..
18 Dec 新包裝 雙倍蘆薈加強配方
0 10618
【新包裝 雙倍蘆薈加強配方】  愈來愈多人使用「天然」的護膚品,喜歡其成份天然,對皮膚及身體不會有負擔。其實貓狗的日常用品都是,很多主人待毛孩如自己的小孩一樣,會讓毛孩使用成份天然的洗耳淚及眼藥水等,減低化學成份對身體產生的負擔。  「DR.pet蘆薈茶樹油洗耳液」天然加強配方雙倍蘆薈成份,雙倍好處。  蘆薈有什麼好處?幫助傷口修復抗炎作用促進細胞新陳代謝清洗皮膚細菌,同時防止細菌生長保濕作用  ..
06 Sep DR.pet抗菌舒皮膚噴霧+天然皮膚補充 – 用家分享
0 10795
唐狗女在某回收場附近經常出沒,回收場工作的員工都會稱呼牠為「阿鈴」,回收場環境不太好,回收場員工有時看到飢腸轆轆的阿鈴,都會於心不忍的把剩菜殘羹餵給她,希望她有一時溫飽。沒有久,阿鈴像所有童話故事一樣,遇上充滿愛心的少女Kam。Kam帶了阿鈴回家細心照顧,希望給牠尋覓一個永遠的家。Kam發現了阿鈴有皮膚問題,牠會一天到晚都在抓癢,抓得皮破血流也繼續。Kam初時以為是跳蝨作怪,但用了去蝨潔毛液也毫無..
06 Sep $9 全方位保護貓貓健康
0 10970
【$9 全方位保護貓貓健康】  要去毛球?提升免疫力?尿道發炎?有DR.pet,全部都不用怕!DR.pet同時為你貓咪增強心臟功能️,保持視網膜健康!全方位保護貓咪健康,為貓咪作最強後盾。5大功能同時達成!  【貓咪全方位保健Set】免疫加強配方含L-Lysine,加強貓咪免疫力泌尿道健康配方幫助預防尿道發炎,維持尿道健康護心去毛球粉幫助排出體內毛球增強貓咪心臟功能保持視網膜健康  每天只需要$9..
第 1 ~ 12 筆,共 66 筆資料