【不要到無可挽救的時候才開始護理口腔!】
  
口腔護理相信是不少寵物主人所忽視的,往往口腔出現嚴重問題時才會驚覺。毛孩的口腔問題(如去除牙石、治療牙周病等),都要用上麻醉的方法,不少有口腔問題的毛孩,年紀也不輕,而麻醉潛在著風險,所有主人都希望為毛孩尋找一個免麻醉的解決方法。
  
在毛孩3歲時,有機會出現牙周病的早期病徵。主人及早採取有效的預防措施才是最理想的解決方法。
  
【你家毛孩有以下的口腔問題嗎?】
口腔問題Checklist 
牙垢?
牙石?
口臭?
蛀牙?
牙齦炎?
牙周病?
  
【我可以為毛孩口腔健康做什麼?】
主人可以定期為寵物刷牙。狗狗比貓咪更容易接受刷牙,貓咪需要更多的耐性和訓練去接受刷牙
如寵物無法接受刷牙,可以使用其他口腔護理產品替代。
如 #DRpet雙藻類抗炎牙石粉#DRpet全方位護齒液
  
#DRpet雙藻類抗炎牙石粉 含綠藻、海藻粉、歐芹及鼠尾草成份。粉狀劑形,能加入糧食中餵食,讓貓犬在進食過程能以DR.pet雙藻類抗炎牙石粉磨擦牙齒,去除牙齒表面牙垢,減少牙菌膜及牙石形成,減低患上牙周病的機會。
#DRpet全方位護齒液,液體劑形,可加入寵物水兜,在飲水過程減少口臭、牙垢及牙石。能滲入牙菌膜,減低貓犬牙肉出血及患上牙齦炎機會。
  
#兩個方法一個目的
#DRpet讓你毫不費力地護理寵物口腔