Menu
Your Cart

皮膚及毛髮護理 RSS Feed

11 Mar 貓真菌金錢癬令貓貓出紅疹紅點及甩毛
0 10557
貓貓3種常見的皮膚問題其實跟人類也沒有太大分別,貓貓皮膚問題也有很多種。有相近的徵狀,如貓紅疹,但卻不一定是同一種皮膚疾病,兩隻貓即使也有貓貓紅點、貓紅疹跟貓甩毛的問題,但也可以是各種不同的皮膚細菌。而皮膚問題,也是無法看一次獸醫便能簡單斷症及斷尾的。主人要有心理準備,皮膚問題是長期作戰的。貓金錢癬很多貓咪也出現過貓金錢癬的皮膚問題,而相對於狗狗,貓咪的金錢癬出現頻率相當高,這是種處理不易的皮膚感..
11 Mar 狗真菌金錢癬及濕疹令狗狗出紅點及甩毛如何止痕
0 10576
狗狗3大常見皮膚問題逐一睇 狗的皮膚問題跟人一樣有很多種,每一種都不盡相同,但卻有類似的徵狀,例如狗狗紅點,狗狗甩毛等問題等。 狗金錢癬 先來說一下狗金錢癬的問題,這種是一種相當常見但卻處理不易的皮膚感染問題。這種菌容易在皮膚間傳播,也會傳染到其他狗隻身上,所以多狗家庭來說,這種皮膚問題是非常麻煩的,而狗金錢癬看起來就像一個圓圓的金錢印記,很容易識別。一般會出現在潮濕的天氣中,而且會跟人類互相傳..
11 Feb 植物性油+動物性油 = 神奇效果
0 10720
【植物性油+動物性油 = 神奇效果】 磷蝦油主要是由南極洋捕獲的磷蝦所萃取出來的,和魚油一樣含有Omega-3脂肪酸,主要為EPA及DHA,但含有更豐富的磷脂脂肪酸,並有天然抗氧化物蝦紅素。 磷蝦油的omega-3脂肪酸含有較多磷脂結構, 相較於其他動物性油類,更容易被身體消化吸收。而蝦紅素又稱為蝦青素,擁有高抗氧化能力,比維他命E、維他命C更強,能清除體內自由基,有助於改善心血管疾病。 光是動物..
11 Feb 每個毛孩都需要一枝3合1深海磷蝦油
0 10676
【每個毛孩都需要一枝3合1深海磷蝦油】  為什麼剛推出的3合1深海磷蝦油會如此暢銷呢?到底是由哪3種成份組成呢?有什麼功效呢?3合1深海磷蝦油的三種主要成份為深海磷蝦油、三文魚油及大麻籽油,結合動物性及植物性Omega,盡享動物性及植物性脂肪酸為毛孩身體帶來的好處。  【綜合8大好處】1. 防止血管堵塞,減低心臟病風險2. 天然抗炎作用3. 維持視網膜健康4. 腦部、神經系統抗氧化5. 保護關節6..
11 Feb 魚油 + 維他命E = No.1
0 10558
魚油 + 維他命E = No.1  為何有些三文魚油加入了維他命E?有些卻沒有加?維他命 E的用途是什麼?維他命E也被稱為「抗氧化劑」,它有助防止多元不飽和脂肪酸及磷脂質被氧化,能維持細胞膜的完整性。同時防止血液中的過氧化脂質增多,降低罹患心臟疾病、冠狀動脈疾病的發生率。  【維他命 E的用途?】在三文魚油中加入維他命E,目的能為Omega-3 DHA和EPA提供抗氧化防護,讓吸收進體入的每一滴魚..
18 Dec 狗狗秋冬皮膚保養祕訣
0 10408
【狗狗秋冬皮膚保養祕訣】夏去秋來,天氣變得乾燥,紫外線輻射也逐漸增強,再加上野外各種植物結籽,當毛孩伏在地上時,一些野草和植物可能會刺激毛孩本來已乾燥的皮膚,因此毛孩在秋季也容易患皮膚瘙癢、皮膚過敏等。  【常見的3大皮膚問題】#濕疹最常見而且最容易復發的狗狗皮膚問題。其最明顯的症狀就是全身癢,臉癢、嘴唇癢,狗狗甚至會用後腳不斷抓嘴唇、用臉在地上磨蹭,同時會一直舔四肢腳趾頭、兩隻耳朵同時發炎。  ..
18 Dec 跟毛孩濕疹,從此分手吧!
0 10482
【跟毛孩濕疹,從此分手吧!】踏入秋季,濕疹又來了。對毛孩子來說,濕疹也是相當令牠煩惱的。  濕疹症狀是皮膚出現紅斑、丘疹、水皰、痂皮等皮膚問題, 並對毛孩引起熱、痛、癢的症狀。除了狗狗本身具有過敏性體質以外, 狗狗濕疹的發病原因很多, 接觸過敏物質、潔癖過度舔毛、咬、抓、蚊蟲和體外寄生蟲的叮咬、一些藥物的刺激、皮膚不潔、污垢刺激,生活場所潮濕、體內缺乏某種營養物質等因素都有可能引起濕疹。  化學性..
18 Dec 沖走皮膚病
0 10459
【沖走皮膚病】家中狗狗有皮膚病,但不清楚是哪種皮膚問題?其實狗狗的皮膚問題有很多種,今次會講解一下皮膚病的種類和對症及預防方法。本港常見的狗狗真菌性皮膚病,主要有金錢癬、疥癬耳蟎蟲症耳蟎蟲症和毛囊蟲症,都是由皮膚真菌或蟎蟲感染所致。一般情況下,當狗狗患上皮膚病,便會出現毛髮脆弱或易折斷、皮膚出現碎屑及硬皮、毛囊腫漲或破裂、異常痕癢因而舔噬身體、不斷搔癢某些部位造成創傷等等。  【異位性皮膚炎】致敏..
06 Sep DR.pet抗菌舒皮膚噴霧+天然皮膚補充 – 用家分享
0 10553
唐狗女在某回收場附近經常出沒,回收場工作的員工都會稱呼牠為「阿鈴」,回收場環境不太好,回收場員工有時看到飢腸轆轆的阿鈴,都會於心不忍的把剩菜殘羹餵給她,希望她有一時溫飽。沒有久,阿鈴像所有童話故事一樣,遇上充滿愛心的少女Kam。Kam帶了阿鈴回家細心照顧,希望給牠尋覓一個永遠的家。Kam發現了阿鈴有皮膚問題,牠會一天到晚都在抓癢,抓得皮破血流也繼續。Kam初時以為是跳蝨作怪,但用了去蝨潔毛液也毫無..
25 Jun 皮膚問題全方位解決
0 10322
皮膚問題全方位解決  很多主人都私訊小編「我家狗狗要用哪款產品?」、「哪些產品可配合一起用?」、「已長期使用某某牌子噴霧,但皮膚問題依舊時好時壞」等問題。這次小編會把概括地講解一下不同的皮膚問題所適用的產品,希望幫到各位主人舒緩及解決寵物的皮膚問題。到底除了暫時性舒緩的皮膚噴霧,我的狗狗還可以用什麼產品?  皮膚情況: #受真菌、#細菌、#異位性皮膚炎、#濕疹 等問題困擾適用產品: DR.pet燕..
25 Jun 皮膚問題斷唔到尾?
0 10285
致所有有皮膚問題的狗狗︰  有使用藥性潔毛液/皮膚舒緩gel /皮膚噴霧的習慣嗎?  以上產品都能舒緩狗狗皮膚問題,但因為始終帶有化學成份甚至藥性,狗狗過度使用繼而引致皮膚問題(如皮膚層變薄、濕疹等)。但皮膚問題就像一個無賴,一停用皮膚噴霧就會去而復返,再度纏繞狗狗和主人。  簡直是惡夢!難怪皮膚問題被選為最令人煩惱的問題!到底狗狗是否要一輩子都依賴藥性噴霧或藥性潔毛液才能安然無恙?  你的狗狗需..
25 Jun 領養貓咪不可不知
0 11051
【領養貓咪不可不知】首先,恭喜你成為被選中的貓奴!希望以下一系列的問答會令你更了解貓咪的習性!升Lv.成為高級貓奴!  Q: 除了乾糧,貓咪到底要食什麼?A: 除了乾糧外,不少人都會餵貓罐頭給貓咪,但要留意,貓罐頭有分主食罐和副食罐喔!副食罐的營養不足,需要同時配搭乾糧食用。而不少主人都會蒸雞肉給貓咪吃,但要留要添加適當營養如牛磺酸及維他命等。  Q: 為什麼貓咪會在貓砂盤以外的地方排泄?A: 通..
第 1 ~ 12 筆,共 28 筆資料