體臭口臭便臭,一門三臭?



牙膏牙刷,口腔護理液全都不管用?!狗狗貓貓口臭問題,可能根源不在於口腔和牙齒,而在於腸胃。想治標,就必先治對「本」。
用了沖涼液、護毛素一陣子後,消除了的體臭又舊態復萌?!體臭問題也不能單靠外在的方法,很多時候,要內服外用雙管齊下才能徹底根治。
轉了新的狗糧貓糧,過了轉糧期,便便仍是臭到不行?噴除臭劑也不是長遠之道,到底要怎樣做呢?

體臭口臭便臭沒有你想像中的棘手麻煩,讓我來為大家講解一下吧!

-----------------------------------------------------------------
飲食是最關鍵成因。腸胃中的胃功能和微生態不平衡,導致腸胃的營養吸收代謝異常,所以食物代謝率低,堆積的食物就會發酵,體臭和口臭便臭因而形成。腸胃不好的狗狗,便便常會黏在肛門尾巴附近,形成外部體臭;而消化不良和腸道不吸收,就會形成便臭。要做到真正消除口臭體臭,其實先要治好腸道,才可以裡應外合,減少體味口氣和便便的強烈臭味。

同時使用外用產品加內服產品能為你的寵物解決體臭口臭便臭問題,選取的腸胃護理產品最好以 #益生元 、#益生菌 為主要基本成份,#木瓜酵素 和 #黑曲霉 為副成份。這樣能達致平衡腸道菌群,幫助日常消化,改善腸道問題的功效外,同時能增強免疫力,提高抗菌抗病能力。