Menu
Your Cart

口腔護理 RSS Feed

25 Jun 不要到無可挽救的時候才開始護理口腔!
0 10271
【不要到無可挽救的時候才開始護理口腔!】  口腔護理相信是不少寵物主人所忽視的,往往口腔出現嚴重問題時才會驚覺。毛孩的口腔問題(如去除牙石、治療牙周病等),都要用上麻醉的方法,不少有口腔問題的毛孩,年紀也不輕,而麻醉潛在著風險,所有主人都希望為毛孩尋找一個免麻醉的解決方法。  在毛孩3歲時,有機會出現牙周病的早期病徵。主人及早採取有效的預防措施才是最理想的解決方法。  【你家毛孩有以下的口腔問題嗎..
25 Jun 領養貓咪不可不知
0 11042
【領養貓咪不可不知】首先,恭喜你成為被選中的貓奴!希望以下一系列的問答會令你更了解貓咪的習性!升Lv.成為高級貓奴!  Q: 除了乾糧,貓咪到底要食什麼?A: 除了乾糧外,不少人都會餵貓罐頭給貓咪,但要留意,貓罐頭有分主食罐和副食罐喔!副食罐的營養不足,需要同時配搭乾糧食用。而不少主人都會蒸雞肉給貓咪吃,但要留要添加適當營養如牛磺酸及維他命等。  Q: 為什麼貓咪會在貓砂盤以外的地方排泄?A: 通..
19 Jun 把野貓變家貓 一問一答
0 10621
把野貓變家貓 一問一答成為貓奴是一種緣份,但當遇上緣份時,你又懂得怎樣照顧牠嗎?Q : 在街上撿到需要幫助的流浪貓,首先要怎樣做?A : 如果無意收編,可以先聯絡貓義工或貓舍。如有意成為貓奴,請繼續往下看。Q : 我是第一次養貓貓的,要為貓貓準備什麼?A : 基本準備為貓砂,貓糧,水,日常清潔用品(具抗菌消炎眼藥水、洗耳水等)。貓咪的眼睛和耳朵狀態會比較差,有細菌和炎症問題。初期最好能一天最少能清..
10 Jun 【皇牌潔齒 雙藻類抗炎牙石粉】最真實用後感!
0 10389
【皇牌潔齒 雙藻類抗炎牙石粉】最真實用後感!80%以上的貓狗都有口腔疾病困擾!毛小孩不單止嘴巴臭臭,嚴重更會影響進食!甚至因口腔缺乏護理而引起其他可怕疾病(急性腎衰竭及心瓣炎等)!早前 DR. pet舉辦四星期健「腔」大作戰,提供四星期份量嘅「雙藻類抗炎牙石粉」試用,獲得一眾真實用家好評 吉仔:「牙肉敏感情況得以改善!以前因牙肉敏感飲唔到凍水,只能飲暖水,而家用DR. pet牙石粉後可以飲凍水了!..
10 Jun DR.pet雙藻類抗炎牙石粉 - 用家分享
0 10503
【DR.pet雙藻類抗炎牙石粉 - 用家分享】  松鼠狗大嚿跟不少毛孩一樣—有著牙石問題的困擾。面對牙石問題,主人不是不想解決,而是想用較溫和的方式去解決。 大嚿的身體不算特別好,所以主人拒絕了麻醉洗牙的建議。因為麻醉始終帶有風險,不想大嚿因牙齒問題而冒險。主人亦曾考慮過免麻醉洗牙,但免麻醉洗牙除了洗得不乾淨透徹外,毛孩有機會因為害怕掙扎而被洗牙工具弄傷。 雖然大嚿牙石問題不算嚴重,但主人還是希望..
10 May DR. pet 雙藻類抗炎牙石粉試用裝免費索取
0 10345
【DR. pet 雙藻類抗炎牙石粉試用裝免費索取】寵物口腔護理刻不容緩!欠缺口腔護理嘅毛小孩不單止牙痛,更有機會患上急性腎衰竭﹑心瓣炎,甚至令支氣管問題更趨嚴重。DR. pet顛覆傳統「你追我躲」厭惡刷牙方式!DR. pet 皇牌潔齒產品【雙藻類抗炎牙石粉】使用方便,只需每日將適當份量嘅牙石粉加入貓犬糧中一同餵食,無需刷牙,不知不覺都可以護齒!牙石粉不單可以抑菌除口臭,當中嘅綠藻同海藻成份,更有效..
10 May 口腔問題真係可以「一骨解千愁」?
0 10000
好多主人以為淨係比條潔齒骨狗狗,就可以完全解決口腔問題。唔通真係可以「一骨解千愁」? 其實要視乎狗狗鍾唔鍾意嚼食,有啲狗狗咬兩啖就吞落肚,更有案例試過:狗狗將成條潔齒骨吞落肚,消化唔到,結果潔齒骨留係食道或胃部,甚至小腸中,要做手術拎番出黎00若狗狗本身已有牙齒疾病,如右邊牙痛,佢地就會偏向用左邊牙黎咬潔齒骨,結果難以發揮全面潔齒功效。 DR. pet專業牙齒口腔護理系列就可以更全面幫毛小孩們解決..
10 May 牙痛慘過大病?牙痛=大病!
0 10265
【牙痛慘過大病?牙痛=大病!】其實嚴格黎講,不單止「牙痛慘過大病」,心愛嘅毛小孩仲有機會因缺乏口腔護理而染上其他疾病! 寵物口腔內如有大量牙石﹑細菌,而又缺乏適當護理,細菌一旦入血,就會導致急性腎衰竭及心瓣炎。尤其患有支氣管炎嘅毛小孩們就更需多加留意,因為牙齒藏有細菌,當不適喘氣時,就會將細菌吸入肺部,令支氣管問題更趨嚴重。純種狗隻如鬥牛犬、八哥、北京、芝娃娃等品種,遺傳較多牙齒問題如咬合不正及下..
10 May 你的毛小孩健腔嗎?
0 10278
【你的毛小孩健腔嗎?】所謂「牙痛不是病,痛起來要人命!」,不單止人類需要刷牙,貓狗口腔護理亦非常重要!毛小孩牙痛唔識得用言語表達,分分鐘已經被可怕嘅牙周病纏上!作為貼心主人就要多加留神啊!牙周病有以下徵狀:1. 口臭2. 食慾降低/只偏好軟嘅食物3. 牙齒表面有一層黃色沉積物4. 經常用手掌拍打臉5. 牙齦外露﹑牙齒鬆動情況嚴重嘅話,更要帶到獸醫診所進行全身麻醉洗牙手術,年老或患有心、肺、腎等長期..
第 1 ~ 9 筆,共 9 筆資料