【植物性油+動物性油 = 神奇效果】

 

磷蝦油主要是由南極洋捕獲的磷蝦所萃取出來的,和魚油一樣含有Omega-3脂肪酸,主要為EPA及DHA,但含有更豐富的磷脂脂肪酸,並有天然抗氧化物蝦紅素。 磷蝦油的omega-3脂肪酸含有較多磷脂結構, 相較於其他動物性油類,更容易被身體消化吸收。而蝦紅素又稱為蝦青素,擁有高抗氧化能力,比維他命E、維他命C更強,能清除體內自由基,有助於改善心血管疾病。

 

光是動物性的磷蝦油的功能已經如此強大,加上植物性的大麻籽油,更能令毛孩的由內至外,由心臟至皮膚得到保護。在磷蝦油的蝦青素使毛孩細胞抗氧化及抗炎時,大麻籽油中的大麻籽萃取能夠同時為毛孩修復皮膚細胞,回復受損皮膚及角質層,進而提升皮膚抵抗力。

植物性及動物性油互相配合出神奇的功效,讓毛孩健康得到更全面的保護。

 

【DR.pet 3合1深海磷蝦油的好處】

DR.pet 3合1深海磷蝦油的三種主要成份為深海磷蝦油、三文魚油及大麻籽油,結合動物性及植物性Omega,盡享動物性及植物性脂肪酸為毛孩身體帶來的好處。8大健康功效盡在DR.pet 3合1深海磷蝦油。

 

【8大功效8】

1. 防止血管堵塞,減低心臟病風險

2. 天然抗炎作用

3. 維持視網膜健康

4. 腦部、神經系統抗氧化

5. 保護關節

6. 舒緩皮膚炎症

7. 減少皮膚問題

8. 整體免疫力提升

 

每天加入犬貓糧食中,方便餵食。

建議零售價為$260 @237ml