淚眼汪汪惹人憐,小心病毒眼淚

  
家中貓咪經常眼水汪汪的?
眼眶濕潤泛紅?
眼睛經常有分泌物?
淚水分泌過盛?
  
家中主子經常淚流滿面,或者眼眶紅腫?有沒有想過是什麼原因導致?
  
其實以上都是貓流感的病徵。以上的病徵常常被誤以為是貓咪一時的不適或過敏,但如果出現的次數頻繁,就很有機會是貓流感發病。除了以上的眼部徵狀,其他的徵狀還有打噴嚏、流鼻水、 咳嗽、 食慾不振及發燒等。
  
當貓咪自身免疫力不足,就會很容易感染貓流感病毒(FHV-1)。作為主人,要留意貓咪身體的狀況,給予保健品給抵制力不足的貓咪服用,以增強抵抗力。即使貓咪本身已注射疫苗,但仍有機會患上貓流感,因為疫苗的抗體不是%保險的。
  
#DRpet加強免疫配方 為貓咪增強抵抗力,每1克含有396毫克的左式離胺酸,確保貓咪吸收到足夠日常所需的離胺酸份量。有助抑制及預防 #貓流感改善貓流感病毒所引起的不適,例如:流鼻水、流眼水、打噴嚏、鼻塞等;同時有助制止病毒再生及減低貓流感 #復發機會