【為貓咪加強免疫力 病毒永不埋身】
  
在一眾貓奴的期望和支持下,DR.pet推出免疫加強配方迎合貓咪需要!
由於貓咪體內不能自己製造離胺酸,要從體外吸收。而離胺酸中,左式離胺酸(L-lysine) 比一般離胺酸更易被貓咪吸收。
如果要貓主子身體好,奴才就要為牠的健康把關,每天給予左式離胺酸!
  
獸醫建議成貓每天服用250-500毫克離胺酸。如果貓咪有以下徵狀,如流鼻水、流眼水、打噴嚏、鼻塞等,要服食雙倍劑量(即500-1000毫克 )。
  
#DRpet免疫加強配方 為貓咪增強抵抗力,確保貓咪吸收到足夠日常所需的離胺酸份量。有助抑制及預防貓流感,改善貓流感病毒所引起的不適,例如:流鼻水、流眼水、打噴嚏、鼻塞等;同時有助制止病毒再生及減低貓流感復發機會。
  
#DRpet免疫加強配方每一匙含有396毫克左式離胺酸 (L-Lysine) !成份含量一目了然,絕不含糊。
參考零售價為$118