Menu
Your Cart

關節及營養保健 RSS Feed

11 Mar 狗吊腳
0 10473
何為狗吊腳? 其實狗吊腳是指狗狗縮著腳行路。這種情況是發生在關節問題情況嚴重的狗狗,因為狗狗的關節或骨骼產生不適感或感覺到問題發生,狗狗覺得不舒服便會提起腳行路。 狗吊腳的成因及改善方法 如果狗狗還在年幼時便已經發生狗吊腳問題,基本上是遺傳問題。但若果狗狗在過往一直走路都是正常,但突然發生吊腳情況,這有機會是因為膝關節軟骨磨損和骨關節炎而造成的吊腳問題。這些關節問題令狗狗感到痛楚,以致狗狗避免使..
11 Feb 植物性油+動物性油 = 神奇效果
0 10719
【植物性油+動物性油 = 神奇效果】 磷蝦油主要是由南極洋捕獲的磷蝦所萃取出來的,和魚油一樣含有Omega-3脂肪酸,主要為EPA及DHA,但含有更豐富的磷脂脂肪酸,並有天然抗氧化物蝦紅素。 磷蝦油的omega-3脂肪酸含有較多磷脂結構, 相較於其他動物性油類,更容易被身體消化吸收。而蝦紅素又稱為蝦青素,擁有高抗氧化能力,比維他命E、維他命C更強,能清除體內自由基,有助於改善心血管疾病。 光是動物..
11 Feb 每個毛孩都需要一枝3合1深海磷蝦油
0 10672
【每個毛孩都需要一枝3合1深海磷蝦油】  為什麼剛推出的3合1深海磷蝦油會如此暢銷呢?到底是由哪3種成份組成呢?有什麼功效呢?3合1深海磷蝦油的三種主要成份為深海磷蝦油、三文魚油及大麻籽油,結合動物性及植物性Omega,盡享動物性及植物性脂肪酸為毛孩身體帶來的好處。  【綜合8大好處】1. 防止血管堵塞,減低心臟病風險2. 天然抗炎作用3. 維持視網膜健康4. 腦部、神經系統抗氧化5. 保護關節6..
11 Feb 魚油 + 維他命E = No.1
0 10558
魚油 + 維他命E = No.1  為何有些三文魚油加入了維他命E?有些卻沒有加?維他命 E的用途是什麼?維他命E也被稱為「抗氧化劑」,它有助防止多元不飽和脂肪酸及磷脂質被氧化,能維持細胞膜的完整性。同時防止血液中的過氧化脂質增多,降低罹患心臟疾病、冠狀動脈疾病的發生率。  【維他命 E的用途?】在三文魚油中加入維他命E,目的能為Omega-3 DHA和EPA提供抗氧化防護,讓吸收進體入的每一滴魚..
11 Feb 關節炎5大惡習
0 10413
關節炎5大惡習  【退化性關節炎的5大惡習】你知道現正踏入的冬季是毛孩關節炎的其中一個觸發點嗎?沒錯!因為在冬天,毛孩的血液循環會比夏天差,令老年犬、關節受過傷、有潛在關節問題的毛孩出現問題,如關節疼痛及腫脹。  【會引起關節問題的習慣】其實大多數的關節炎除了毛孩年紀大之外,也會與以下習慣有關係:關節扭傷地板過滑跳躍過多過快經常性滑跤上下樓梯次數頻繁這些動作雖然小,但一次又一次地累積關節的慢性變化..
11 Feb 關節問題只有遲與早
0 10436
退化性關節炎(Degenerative joint disease)是狗狗最常見的關節疾病,它是一種漸進 及永久性 的關節軟骨退化問題,慢性的發炎造成關節軟骨受到破壞。關節退化問題無可避免,但主人可以及時發現及盡早為寵物關節進行保健,防止關節繼續惡化。讓毛孩延長關節健全,活潑走動的日子。  【退化性關節炎的徵狀】走路姿勢跟以前不同偶爾出現跛腳情況毛孩活動力下降跳躍減少起床或趴後的動作僵硬退化性關節..
18 Dec DRpet維骨素強化關節肉粒 – 用家分享
0 10568
【DRpet維骨素強化關節肉粒 – 用家分享】  蚊蚊有著一個坎坷惹人憐的身世,從小在繁殖場生活,她的世界只有一個籠子的大。一直充當繁殖機器,不斷生產貴婦小狗狗。幸好,2年前由義工把她救出生天,得到一位充滿愛心的寵物美容師收養,在美容師急病過世後,幸得美容師的好友義不容辭地把蚊蚊接回來當女兒撫養。三次遇上貴人的蚊蚊亦再次尋得一個安穩幸福的家。  蚊蚊的大半輩子都在籠子生活,四肢從來沒有好好伸展活動..
06 Sep $9 全方位保護貓貓健康
0 10644
【$9 全方位保護貓貓健康】  要去毛球?提升免疫力?尿道發炎?有DR.pet,全部都不用怕!DR.pet同時為你貓咪增強心臟功能️,保持視網膜健康!全方位保護貓咪健康,為貓咪作最強後盾。5大功能同時達成!  【貓咪全方位保健Set】免疫加強配方含L-Lysine,加強貓咪免疫力泌尿道健康配方幫助預防尿道發炎,維持尿道健康護心去毛球粉幫助排出體內毛球增強貓咪心臟功能保持視網膜健康  每天只需要$9..
26 Jun 為貓咪加強免疫力 病毒永不埋身
0 10280
【為貓咪加強免疫力 病毒永不埋身】  在一眾貓奴的期望和支持下,DR.pet推出免疫加強配方迎合貓咪需要!由於貓咪體內不能自己製造離胺酸,要從體外吸收。而離胺酸中,左式離胺酸(L-lysine) 比一般離胺酸更易被貓咪吸收。如果要貓主子身體好,奴才就要為牠的健康把關,每天給予左式離胺酸!  獸醫建議成貓每天服用250-500毫克離胺酸。如果貓咪有以下徵狀,如流鼻水、流眼水、打噴嚏、鼻塞等,要服食雙..
25 Jun 領養貓咪不可不知
0 11042
【領養貓咪不可不知】首先,恭喜你成為被選中的貓奴!希望以下一系列的問答會令你更了解貓咪的習性!升Lv.成為高級貓奴!  Q: 除了乾糧,貓咪到底要食什麼?A: 除了乾糧外,不少人都會餵貓罐頭給貓咪,但要留意,貓罐頭有分主食罐和副食罐喔!副食罐的營養不足,需要同時配搭乾糧食用。而不少主人都會蒸雞肉給貓咪吃,但要留要添加適當營養如牛磺酸及維他命等。  Q: 為什麼貓咪會在貓砂盤以外的地方排泄?A: 通..
25 Jun 淚眼汪汪惹人憐,小心病毒眼淚
0 10320
【淚眼汪汪惹人憐,小心病毒眼淚】  家中貓咪經常眼水汪汪的?眼眶濕潤泛紅?眼睛經常有分泌物?淚水分泌過盛?  家中主子經常淚流滿面,或者眼眶紅腫?有沒有想過是什麼原因導致?  其實以上都是貓流感的病徵。以上的病徵常常被誤以為是貓咪一時的不適或過敏,但如果出現的次數頻繁,就很有機會是貓流感發病。除了以上的眼部徵狀,其他的徵狀還有打噴嚏、流鼻水、 咳嗽、 食慾不振及發燒等。  當貓咪自身免疫力不足,就..
25 Jun 貓咪都有流感?隨時一命嗚呼。
0 10287
【貓咪都有流感?隨時一命嗚呼。】  人有流感,其實貓咪都有貓流感;但人的流感只要幾天便會康復,但貓流感對抵抗力不足的貓咪來說卻是要幾個月什至一年才會康復。「貓流感」俗稱「貓瘟」,其實是個統稱來形容貓咪上呼吸道感染的疾病,它由貓杯狀病毒和貓皰疹病毒引起。貓流感對貓咪來說是很嚴重的,什至有機會致命,而且貓咪之間的傳染性極高,所以不要看輕貓流感!  【貓流感的症狀】患上貓流感的貓輕則打噴嚏、流鼻涕、咳嗽..
第 1 ~ 12 筆,共 18 筆資料