退化性關節炎(Degenerative joint disease)是狗狗最常見的關節疾病,它是一種漸進 及永久性 的關節軟骨退化問題,慢性的發炎造成關節軟骨受到破壞。關節退化問題無可避免,但主人可以及時發現及盡早為寵物關節進行保健,防止關節繼續惡化。讓毛孩延長關節健全,活潑走動的日子。

  

【退化性關節炎的徵狀】

走路姿勢跟以前不同

偶爾出現跛腳情況

毛孩活動力下降

跳躍減少

起床或趴後的動作僵硬


退化性關節炎是指整個關節包括軟骨、滑液囊膜、滑液、軟骨下骨、關節周邊支持組織如韌帶、肌腱甚至肌肉發生問題。雖然無法完全治好,但治療退化性關節炎的目標是緩解狗狗的不舒服、防止退化性關節炎進一步的惡化。

  

【怎樣舒緩退化性關節炎帶來的痛楚?減慢關節退化?】

除了葡萄糖胺、軟骨素、MSM等常見的保護關節成份外,青口素是必要的成份。臨床試驗研究指出,#青口素能有效減輕關節疼痛,同時減輕關節軟骨、骨頭和鄰近結構的損害及加速軟骨細胞的再生與修復。青口素能配合葡萄糖胺及軟骨素,刺激軟骨細胞生成更多的膠原蛋白、糖蛋白和糖胺多醣。而透明質酸成份會在膝關節軟骨表面形成一層保護膜,能抑制發炎反應及疼痛物質產生,從而紓緩症狀。

葡萄糖胺、軟骨素、MSM、青口素、透明質酸—以上5大成份是關節保健品不可或缺的。

  

#DRpet維骨素強化關節天然肉粒含有多種保護關節成份,獨特配方特別針對狗狗退化性關節炎。每粒肉粒含有葡萄糖胺、軟骨素、MSM、青口素、透明質酸,採用肉粒配方,簡單餵食,讓你每天輕鬆照顧狗狗關節健康。


參考零售價為$290 (120粒裝)