【點解皮膚過敏要食魚油?】

大家可能都知道對於皮膚容易過敏的狗狗貓貓,獸醫會推薦服用魚油。但箇中原因又是為什麼呢?
其實因為從深海魚油淬取出的Omega-3脂肪酸,能夠緩過敏的發生。在治療皮膚過敏時,更可減少類固醇的使用次數跟使用量。在服用超過一個月以上就能看到效果,而且脂肪酸非常安全,對身體無害。不過要留意,一定要選擇由魚油淬取出的omega-3才有效,食用其他來源的或是omega-6有可能會讓過敏更嚴重。

【我家主子是皮膚過敏嗎?過敏症狀逐個捉!】
咬腳?在地板上磨臉?抓癢?持續掉毛?皮膚破損?
以上的症狀,都是因為不同部位的皮膚搔癢,有機會會造成皮膚損傷,這時環境中的感染源,可能是細菌或是黴菌就會伺機感染上動物的皮膚。而魚油能舒緩和改善異位性皮膚炎所引致的徵狀。
如果你家主子都有以上皮膚過敏問題,不妨讓牠試一下服用魚油,看看效果喔!

DR.pet純正野生冰島三文魚油採用鋁製器皿,能保障魚油質量,不受陽光、空氣和水分影響。DR.pet純正野生冰島三文魚油提供均衡的EPA及DHA,不含激素、荷爾蒙及反式脂肪、採用專利低溫提取技術,過濾有害物質,為寵物提供優質不受污染的魚油。