DR.pet天然皮膚綜合補充 – 用家分享


  
貓咪湯圓自前年冬天後,就莫名奇妙地舔手腳舔身、又不停地抓癢、抓得皮膚流血脫毛。而湯圓下巴和頸部被抓到脫毛的位置,沒有再長毛。湯圓主人試過不少方法(滴蝨、轉糧、清潔家居環境),又去看獸醫,吃了一段時間的抗生素也解決不了。主人只好替湯圓帶上頭罩,避免湯圓在她上班把自己抓到皮開肉爛。但貓咪天生愛自由,主人不忍心湯圓長期帶著頭罩,在家時會為湯圓解下頭罩放鬆一下,但頭罩一解下,湯圓又飛快地跑入房中抓癢,湯圓又抓得自己流血了。
  
湯圓帶著頭罩生活了差不多一年,頭罩已經成了牠身體一部分。
在朋友的介紹下,主人抱著絕望但又一試無妨的心態,給湯圓服用了 #DRpet天然皮膚綜合補充
  
起初數星期,沒有什麼起色和改變。
服用了接近2個月時,湯圓抓癢次數明顯少了,湯圓主人感到很驚喜!
在第3個月時,湯圓不再需要用頭罩了,而之前下巴和頸部禿毛的地方也慢慢長出了毛毛。
見到湯圓皮膚問題漸有起色,湯圓主人感到非常高興,她會繼續給湯圓服用DR.pet天然皮膚綜合補充。
  
DR.pet️很高興能為湯圓解決皮膚問題,希望 DR.pet其他產品能為各位主人改善寵物健康。
  

#DRpet天然皮膚綜合補充 針對各種皮膚問題,能透過抗炎、抗敏感、抗氧化等改善皮膚深層問題,從而舒緩如紅腫痕癢、發炎、濕疹、異位性皮膚炎、脫毛脫皮等引起的表層皮膚問題及不適。標本兼治,修復皮膚,有助防止皮膚問題再度復發。DRpet天然皮膚綜合補充含蕁麻、問荊、奶薊、琉璃苣油等多種草本成份
貓狗合用