Menu
Your Cart

耳部護理 RSS Feed

18 Dec 新包裝 雙倍蘆薈加強配方
0 10556
【新包裝 雙倍蘆薈加強配方】  愈來愈多人使用「天然」的護膚品,喜歡其成份天然,對皮膚及身體不會有負擔。其實貓狗的日常用品都是,很多主人待毛孩如自己的小孩一樣,會讓毛孩使用成份天然的洗耳淚及眼藥水等,減低化學成份對身體產生的負擔。  「DR.pet蘆薈茶樹油洗耳液」天然加強配方雙倍蘆薈成份,雙倍好處。  蘆薈有什麼好處?幫助傷口修復抗炎作用促進細胞新陳代謝清洗皮膚細菌,同時防止細菌生長保濕作用  ..
25 Jun 領養貓咪不可不知
0 11491
【領養貓咪不可不知】首先,恭喜你成為被選中的貓奴!希望以下一系列的問答會令你更了解貓咪的習性!升Lv.成為高級貓奴!  Q: 除了乾糧,貓咪到底要食什麼?A: 除了乾糧外,不少人都會餵貓罐頭給貓咪,但要留意,貓罐頭有分主食罐和副食罐喔!副食罐的營養不足,需要同時配搭乾糧食用。而不少主人都會蒸雞肉給貓咪吃,但要留要添加適當營養如牛磺酸及維他命等。  Q: 為什麼貓咪會在貓砂盤以外的地方排泄?A: 通..
19 Jun 把野貓變家貓 一問一答
0 10865
把野貓變家貓 一問一答成為貓奴是一種緣份,但當遇上緣份時,你又懂得怎樣照顧牠嗎?Q : 在街上撿到需要幫助的流浪貓,首先要怎樣做?A : 如果無意收編,可以先聯絡貓義工或貓舍。如有意成為貓奴,請繼續往下看。Q : 我是第一次養貓貓的,要為貓貓準備什麼?A : 基本準備為貓砂,貓糧,水,日常清潔用品(具抗菌消炎眼藥水、洗耳水等)。貓咪的眼睛和耳朵狀態會比較差,有細菌和炎症問題。初期最好能一天最少能清..
19 Jun 你家主子有這個小袋子嗎?
0 10342
【你家主子有這個小袋子嗎?】你家貓咪狗狗有沒有「頭搖又尾擺,飄移境界」?看到家中愛貓愛犬搖頭抓耳,第一時間想起的當然是拿起電話,拍下牠們可愛又趣緻的一面。但有沒有想過,搖頭抓耳其實是耳朵出問題的徵兆呢?大家清潔耳朵時,也不要忘記清潔貓貓和狗狗耳朵上的神秘小袋子喔!神秘小袋子是指貓貓和狗狗的耳朵靠近根部,有個像是裂開小袋子一樣的部位,這個小袋子的名稱就是 Henry’ s Pocket,日本人稱為「..
19 Jun 狗狗夏日暢泳Checklist
0 10396
夏日炎炎,最令人嚮往的消暑活動一定是嬉水了!相信各位主人都有帶狗狗去游泳的念頭,讓小編為大家準備一個 CHECKLIST,做足準備功夫去盡情暢泳吧!1. 選擇游泳場所—泳灘或狗狗泳池如果打算帶狗狗到泳灘,要記得查詢該泳灘是否准許狗狗進入。但現時由政府管轄的全部泳灘都不允許狗狗內進,所以各位狗主可考慮非政府管轄的泳灘。2. 救生衣若果狗狗是游泳初心者,可借用場內的狗狗救生衣協助浮水,同時幫助狗狗學習..
19 Jun 你的主子是耳炎常客嗎?某些品種特別容易患上耳炎喔!
0 10360
【你的主子是耳炎常客嗎?某些品種特別容易患上耳炎喔!】豎耳的垂耳的都要「洗耳」恭聽:「夏天患上耳炎的機率比平常高,耳部清潔不容忽視!」夏日炎炎,香港又熱又潮濕,容易滋生細菌。耳朵容易藏污納垢,耳毛更會讓耳道不透氣,造成潮濕並引發黴菌及細菌感染,最容易造成耳炎。夏天耳朵清潔必不可少。狗耳朵的生理特性,很易積聚油脂、灰塵和水分,尤其是大耳犬,下垂的耳殼常把耳道蓋住,建議夏天每星期檢查清潔一次至兩次,以..
第 1 ~ 6 筆,共 6 筆資料