DR.pet健腸菌 - 用家分享

  
貓咪牛奶體型偏瘦,讓人感覺是營養不良。但事實上,牛奶的飼主—陳先生表示,一直希望能為牛奶增胖,從而加強體魄,提升免疫力。陳先生曾為牛奶轉過多款高蛋白質的貓糧,配合營養膏等,但牛奶的體重和體型依舊沒有變化,為此感到很煩惱
  
早一陣子,陳先生在寵物店介紹下購買了DR.pet健腸菌,他上網查看過相關資料,感覺牛奶有機會是因為腸道問題,沒有吸收到任何營養,所以無論怎樣轉換高蛋白質貓糧,也沒有用。陳先生以一試無妨的心態讓牛奶開始服用DR.pet健腸菌。
  
陳先生在牛奶的每餐貓糧中加入健腸菌。在健腸菌快要用光,陳先生發覺牛奶雖然看上去沒有分別,但抱起來,體重卻明顯增加了。陳先生相信繼續服用DR.pet健腸菌,牛奶的體重必定會繼續增加。陳先生感到非常高興,想不到DR.pet健腸菌能解決他這個煩惱。
  
DR.Pet健腸菌特別為腸胃敏感及消化力較差,易腹瀉或便秘的
貓狗而設。當中主要成份為 #益生菌和#益生元及 #木瓜酵素︰能分解毒素、真菌及細菌,亦能改善胰臟、腸道及代謝功能,幫助消化、改善腸道功能,從而改善腹瀉、食物過敏及偏食問題。

DR.pet也很高興能為牛奶解決腸道吸收問題,希望 DR.pet其他產品能為各位主人改善寵物健康。