唐狗女在某回收場附近經常出沒,回收場工作的員工都會稱呼牠為「阿鈴」,回收場環境不太好,回收場員工有時看到飢腸轆轆的阿鈴,都會於心不忍的把剩菜殘羹餵給她,希望她有一時溫飽。沒有久,阿鈴像所有童話故事一樣,遇上充滿愛心的少女Kam

Kam帶了阿鈴回家細心照顧,希望給牠尋覓一個永遠的家。Kam發現了阿鈴有皮膚問題,牠會一天到晚都在抓癢,抓得皮破血流也繼續。Kam初時以為是跳蝨作怪,但用了去蝨潔毛液也毫無改善。Kam改用DR.pet抗菌舒皮膚噴霧,剛剛噴到皮膚上的確起了效果,不再抓癢,但需要持續每天使用才能阻止阿鈴抓癢。Kam明白阿鈴需要一個治本的方法,在DR.pet的網站上看到DR.pet天然皮膚補充可以配合DR.pet抗菌舒皮膚噴霧一併使用,外內兼治的改善皮膚問題。

在使用了3個星期後,Kam即使遲了替阿鈴噴上抗菌舒皮膚噴霧,阿鈴也沒有拼命抓癢。而阿鈴在服用了天然皮膚補充後,使用皮膚噴霧次數逐漸減少,也可以擺脫頭罩了。看到沒有頭罩的阿鈴,沒有在抓癢,而身上的傷口也開始結痂。

不再受皮膚問題困擾的阿鈴變得比以前更開朗活潑,幸運地遇上愛心少女Kam改變牠的一生。