Menu
Your Cart

狗皮膚護理

DR.pet醫立得潔毛液 - 抗跳蚤及牛蜱配方
New Hot
適用於12週以上之犬、貓、馬及貂鼠含天然除蟲菊酯,有助殺死及驅除各種跳蚤、寄生蟲及牛蜱對熱血動物及人類均安全無害使用後三天內能有效預防跳蚤、寄生蟲及牛蜱等再次依附於寵物身上..
HK$130.00
含稅價HK$130.00
Drpet椰子核桃油潔毛液
New Hot
紓緩及滋潤乾燥皮膚,減少皮屑亮澤及柔順毛髮,改善脫毛情況增加皮膚彈性防敏、抗真菌及細菌含鎖色作用,特別適合白色或啡色毛髮之犬隻,如貴婦犬、松鼠犬及哥基犬等..
HK$89.00
含稅價HK$89.00
適用於敏感及乾燥皮膚的貓隻及犬隻能改善皮膚乾燥及脫皮現象止癢及舒緩敏感引起的紅腫抗炎及促進健康細胞生長幫助治療小傷口及皮膚潰瘍加強皮膚結構,增加角質細胞含水量,膠原和彈力從內至外提高皮膚保濕度。..
HK$140.00
含稅價HK$140.00
天然皮膚綜合補充
New Hot
含有多種不同的草本成份預防及舒緩各種表層皮膚問題如紅腫痕癢、發炎、濕疹、異位性皮膚炎、脫毛脫皮等透過抗炎、抗敏感、抗氧化等改善皮膚深層問題標本兼治,從而令表層皮膚能維持健康狀態對抗皮膚上的自由基,修護及調整角質代謝促進皮膚健康,防止皮膚問題。..
HK$195.00
含稅價HK$195.00
DR.pet 抗菌舒皮膚噴霧
New Hot
有效紓緩以下皮膚症狀:真菌感染引致的皮膚病如金錢癣細菌感染引致的皮膚病如毛囊炎、膿皰病及趾間膿皮症遺傳性、食物、跳蚤、及外來刺激物如花粉及灰塵引起的過敏性皮膚炎荷爾蒙失調或免疫力衰退導致的皮膚問題減低割傷、擦傷或刺傷的表面傷口因受感染而發炎的機會..
HK$170.00
含稅價HK$170.00
不含藥性以天然成份對抗真菌、細菌感染、發炎改善濕疹困擾能有效舒緩濕疹所引起的痕癢和紅腫舒緩異位性皮膚炎及接觸性皮膚炎加強皮膚保濕..
HK$140.00
含稅價HK$140.00
DR.pet 純正野生冰島三文魚油
New Hot
用2星期後,令毛色光滑潤澤天然美毛產品,不含激素及荷爾蒙對抗因過敏及環境引起的脫毛、皮膚炎、紅疹、乾燥等問題,促進心臟保持健康有助改善視力,抑制視力減退,及預防白內障保持關節健康,避免磨損,有效改善關節毛病..
HK$290.00
含稅價HK$290.00
DR.pet 3合1深海磷蝦油為犬貓提供多樣化的營養及Omega,有助犬貓全方面保健及維持健康狀態。 DR.pet 3合1深海磷蝦油同時含有深海磷蝦油、三文魚油及大麻籽油、結合動物性油及植物性油的好處。 深海磷蝦油中的蝦青素、磷脂能改善心血管動脈硬化、抑制高血壓,同時調節免疫能力。配合另一成份三文魚油,更能有效提升整體健康,有助維持腦部、保護視網膜及關節健康。 大麻籽油中的植物營養素及抗氧化劑有助皮膚減慢衰老及毛髮生長及保持光澤柔順。..
HK$260.00
含稅價HK$260.00
第 1 ~ 8 筆,共 8 筆資料

狗隻皮膚護理產品

其實跟人類一樣,狗狗皮膚病也是很常見的問題,在眾多產品種類之中,也和人一樣,狗狗皮膚產品也是在寵物日常補健品中佔著一個相當大的比例。由此可見,其實狗狗皮膚病等問題在寵物中是相當常見,種類有幾個,也是令主人時刻相當煩惱的,因為皮膚問題往往未必能夠一次便能徹底解決及根治,一般需要花上長時間及極大的耐性去適當管理或者獸醫處理,例如為照顧好狗皮膚病的長期洗澡安排或者使用藥膏等等。


狗狗出現皮膚病或敏感因素

狗狗皮膚可能其實已經出現了問題,而且狗皮膚病徵兆亦已經初現,但主人可能未能及時發現及處理狗狗的皮膚病,令皮膚問題逐漸惡化。因為狗狗皮膚發癢和狗狗皮膚敏感也是其中兩個在狗狗中很常見到的徵兆。通常不分年紀,不分狗種,但當然也有些品種是較一般品種更有機會出現狗皮膚敏感,因為那些品種的狗,如八哥,貴婦,約瑟嗲利等本身天生的皮膚層較為薄、脆弱和敏感,很容易便會受到外界的致敏源影響。

而狗狗皮膚敏感要食藥,是受很多因素而導致,如以下許多種因素:


  • 天氣: 天氣潮濕或濕度較高環境;乾燥天氣。
  • 食物: 雞類亦是相當常見的致敏食物。
  • 塵埃: 內有不少致敏源。
  • 化學清潔用品: 會引起狗狗皮膚的不適。


主人亦可嘗試帶狗狗到獸醫作致敏源測試,這能夠幫助查出狗狗皮膚到底對哪種致敏源會起身體反應。 而狗狗在以上因素引起狗皮膚病時,皮膚患處會出現紅腫,會頻繁狗皮膚發癢,長期抓痕癢又會令狗狗出現脫毛等問題,然後有機會再引發更嚴重的皮膚問題。所以主人見到有初起狗皮膚發癢等徵狀時,就應該要馬上處理,不要耽誤為寵物尋求專業的香港獸醫治療,或者及早購買合適的狗皮膚產品避免狗狗皮膚病問題升級。




DR.pet 天然狗皮膚產品,成分不傷皮膚

香港的狗皮膚產品中,帶有藥性的狗狗沖涼液亦是常見的狗皮膚病的解決方法。但長時間使用帶有藥性沖涼液在解決狗狗皮膚問題時,亦會破壞狗狗的皮膚毛層細胞,令細胞失去鎖水保水的原有功能。在天氣乾燥或寒冷的日子時,狗狗會因為皮膚乾燥而頻繁地抓痕癢,隨之會帶來紅腫及脫毛等等問題。

因為獸醫專家都建議在狗狗使用藥性沖涼液,完成治療皮膚病後,就應減少或者逐步停止使用藥性沖涼液,以免沖涼液在殺死皮膚細菌的同時,削弱皮膚自身的鎖水能力及其抵抗力。因為失去抵抗力的皮膚,在面對皮膚病細菌是毫無還擊之力。主人可以在治療完成後,針對狗狗的皮膚狀態,轉用較天然不傷皮膚的沖涼液,令狗狗的皮膚狀態及細胞能逐漸改善及增加含水量,亦不要選擇含有太多泡沫劑、防腐劑或硫酸聯等化學成份的沖涼液,以避免傷害狗狗本已受損的皮膚角質及毛囊,幫助減少狗皮膚敏感或者發癢機會。