【不要再餵我吃吐毛膏了!】

吃吐毛膏的原因就是想幫貓咪排毛!但從產品名字來說「吐毛」其實就已經令人明白是從腸胃把毛髮嘔吐出來,而不是經過腸道排出來

毛髮會嘔吐出來是因為吐毛膏所含礦物油成份,對貓咪腸胃造成刺激而導致的催吐效果。一些品質較好的吐毛膏,就會以植物油取代礦物油。對貓咪身體負擔減少了,但卻同樣面對同一處境—癡肥和蛀牙。吐毛膏另一主要成份是甜味添加劑(麥芽提取物/ 麥芽糖漿 /玉米糖漿),會造成肥胖,糖尿病及蛀牙問題。如果必須食用吐毛膏,建議一定要選擇甜味添加劑含量較少的,以免為了吐毛而對貓咪健康造成負擔
  
【健康又簡單的去毛球方法?】
而主人可以為貓咪選擇其他的去毛球方法。
#DRpet護心去毛球粉,是以經腸道排出毛髮的天然方法解決毛球問題。把去毛球粉加入貓咪的乾糧濕糧中,貓咪能夠在排便時,同時把體內毛髮排出。這個方法輕鬆又健康,主人沒有後顧之憂。
  
#DRpet護心去毛球粉含有多種天然成份,如洋車前子,菊粉及多種植物纖維;同時含有牛磺酸、Omega 3及Omega 6,能為貓咪保護毛肌、增強心臟功能和保持視網膜健康。
參考零售價為$95