Menu
Your Cart

腸胃護理

護心去毛球粉
New Hot
有助貓隻排出在腸胃積聚的毛球含有多種天然成份,如洋車前子,菊粉及多種植物纖維有效促進腸胃蠕動,把毛球排出體外含有牛磺酸、奧米加3及奧米加6,為貓隻保護心肌,增強心臟功能及保持視網膜健康。..
HK$95.00
含稅價HK$95.00
DR.pet 健腸菌
New Hot
幫助吸收營養及消化,保持腸道健康含天然益生菌改善腸道消化功能, 促進養份吸收清除腸內毒素, 降低腹瀉、便泌的機會提供酵素, 減低食物過敏引起毛病改善口臭、體臭、便臭的情況..
HK$250.00
含稅價HK$250.00
DR.pet 去毛球天然肉粒
New Hot
促進腸道蠕動,令體內的毛球容易排出體外預防體內堆積毛球促進肌膚毛髮健康富嗜口性,健康美味..
HK$100.00
含稅價HK$100.00
第 1 ~ 3 筆,共 3 筆資料

貓隻腸胃護理

家中貓貓貓作嘔?貓貓反胃?作為主人的可能會感到有點不知所措,不知要怎樣做?可能擔心的主人會考慮帶貓貓到獸醫處作一個詳細的檢查。但其實這只是貓貓吐毛的日常常見的情形。


解決貓貓吐毛方法

各位貓奴可以看看以下的方法作參考喔!

可以自家製作的蔬菜泥(例如蕃薯泥或南瓜泥等)。這個方法採用天然的蔬菜作成份,含有非常豐富的植物纖維。缺點是主人較花功夫去準備,而且不能經常給貓咪食,因為這些蔬菜所含的糖份都不低,長期食用有機會患上糖尿病喔!

新鮮貓草也是另一個採用天然植物去毛球的方法,自家種植的貓草絕對是天然無添加,但卻未必每隻貓咪都願意吃。貪玩的貓咪喜歡把貓草銜起來玩,但卻不會把貓草吃下。

而第三個最常用的貓貓吐毛方法就是吐毛膏了!這個方法是最方便亦是最簡單的!香香甜甜的吐毛膏,貓貓開開心心就會主動舔下。但在眾多方法中,這個方法卻偏偏是最不健康的!市面上的吐毛膏大部份都含有礦物油成份,能令貓咪腸胃造成刺激作用而引起滑腸或催吐功用。某些質量較好的吐毛膏會使用植物油代替礦物油,但同樣都會添加相同的甜味添加劑,例如玉米糖漿、麥芽糖漿或麥芽提取物等。這些甜味添加劑會吸引貓咪食用,但卻對貓咪身體構成負擔。這類添加劑會令貓咪肥料,糖尿病或引致蛀牙等口腔問題。建議主人為貓咪在選擇吐毛膏時,選擇不含甜味添加劑的吐毛膏,不要因為吐毛而令貓咪患上其他疾病,因小失大。


DR.pet 去毛球粉產品

第四個方法是近年新興,簡單而又健康的去毛球粉。我們 DR.pet 去毛球粉只需在貓咪每餐中加入去毛球粉,去毛球含有植物纖維亦不含糖份,簡簡單單卻能夠令貓咪把體入的毛髮連同便便一同排出。不再讓貓貓作嘔和貓貓反胃的情況發生,亦不會對貓咪健康構成任何影響和負擔


為貓咪選擇最天然、簡單的方法

其實以上四個不同的方法都有不少主人採用,配合貓咪本身不同的生活和飲食習慣,為自己的貓咪選擇不同的去毛球方法。去毛球粉雖然只是近年推出,但由於它的健康天然、簡單方便,餵食的便捷程度,都深受不少主人歡迎而被選擇採用!