Menu
Your Cart

皮膚護理

Drpet椰子核桃油潔毛液
New Hot
紓緩及滋潤乾燥皮膚,減少皮屑亮澤及柔順毛髮,改善脫毛情況增加皮膚彈性防敏、抗真菌及細菌含鎖色作用,特別適合白色或啡色毛髮之犬隻,如貴婦犬、松鼠犬及哥基犬等..
HK$89.00
含稅價HK$89.00
適用於敏感及乾燥皮膚的貓隻及犬隻能改善皮膚乾燥及脫皮現象止癢及舒緩敏感引起的紅腫抗炎及促進健康細胞生長幫助治療小傷口及皮膚潰瘍加強皮膚結構,增加角質細胞含水量,膠原和彈力從內至外提高皮膚保濕度。..
HK$140.00
含稅價HK$140.00
含有多種不同的草本成份預防及舒緩各種表層皮膚問題如紅腫痕癢、發炎、濕疹、異位性皮膚炎、脫毛脫皮等透過抗炎、抗敏感、抗氧化等改善皮膚深層問題標本兼治,從而令表層皮膚能維持健康狀態對抗皮膚上的自由基,修護及調整角質代謝促進皮膚健康,防止皮膚問題。..
HK$195.00
含稅價HK$195.00
DR.pet 抗菌舒皮膚噴霧
New Hot
有效紓緩以下皮膚症狀:真菌感染引致的皮膚病如金錢癣細菌感染引致的皮膚病如毛囊炎、膿皰病及趾間膿皮症遺傳性、食物、跳蚤、及外來刺激物如花粉及灰塵引起的過敏性皮膚炎荷爾蒙失調或免疫力衰退導致的皮膚問題減低割傷、擦傷或刺傷的表面傷口因受感染而發炎的機會..
HK$160.00
含稅價HK$160.00
服用2星期後,令毛色光滑潤澤天然美毛產品,不含激素及荷爾蒙對抗因過敏及環境引起的脫毛、皮膚炎、紅疹、乾燥等問題,促進心臟保持健康有助改善視力,抑制視力減退,及預防白內障保持關節健康,避免磨損,有效改善關節毛病..
HK$290.00
含稅價HK$290.00
DR.pet 3合1深海磷蝦油為犬貓提供多樣化的營養及Omega,有助犬貓全方面保健及維持健康狀態。 DR.pet 3合1深海磷蝦油同時含有深海磷蝦油、三文魚油及大麻籽油、結合動物性油及植物性油的好處。 深海磷蝦油中的蝦青素、磷脂能改善心血管動脈硬化、抑制高血壓,同時調節免疫能力。配合另一成份三文魚油,更能有效提升整體健康,有助維持腦部、保護視網膜及關節健康。 大麻籽油中的植物營養素及抗氧化劑有助皮膚減慢衰老及毛髮生長及保持光澤柔順。..
HK$260.00
含稅價HK$260.00
第 1 ~ 6 筆,共 6 筆資料

貓皮膚護理

其實貓貓和我們人類沒有分別,貓貓皮膚病並不是什麼稀奇的問題,在云云產品當中,貓貓皮膚產品系列在寵物補健品中佔著非常大的比重,人類的護膚品也是如此情況,從以上所見,可証明貓貓皮膚問題的確在寵物中是不稀奇。因為皮膚問題不可能一次會便完全根治成功,這點也令貓貓主人很犯愁,因皮膚問題需要主人時間的耐性去處理。


貓皮膚問題徵兆及因素

貓貓皮膚發生問題,其實可能徵兆早已出現,但主人往往由於不熟悉皮膚問題而未能及時發現及為貓貓著手處理,因而令皮膚問題開始慢慢惡化。貓貓最常見到的皮膚病徵兆通常是貓貓皮膚發癢和貓貓皮膚敏感。不論貓的品種或年紀,當然當中部分的貓品種是比起一般品種更容易發生皮膚敏感的問題,因為那些品種,如異國長毛貓,異國短毛貓等本身天生的皮層較敏感脆弱,很容易便會受到外界的致敏源影響。而貓貓皮膚敏感很受很多因素而導致。

例如以下因素:

化學清潔用品,化學物質會令貓貓皮膚產生不適。

食物,雞是常見的誘發敏感食物。

天氣,濕度相對較低或較高的環境。

塵埃,含有不少致敏源。

主人也可選擇帶貓貓進行致敏源測試,獸醫能夠查出哪種致敏源令貓貓皮膚細胞起反應。

而貓貓在貓皮膚病發作時,皮膚患處會有紅腫反應,貓貓會抓癢,抓癢會令貓貓發生脫毛等情況,容易導致更麻煩的皮膚問題。所以主人見到貓貓有初起徵狀時,要馬上處理。


用 DR.pet 產品處理貓皮膚病

最普遍的貓皮膚病的處理方法是使用含藥性的沖涼液為貓貓沖涼。但事實上,長時間使用含藥性沖涼液,在殺死皮膚細菌時,亦會破壞貓貓自身的皮膚毛層細胞,令細胞失去保水鎖水功能。在寒冷乾燥的天氣,貓貓會因為皮膚乾燥而抓癢,隨之帶來紅腫及脫毛問題。

因為專家都建議在貓貓使用藥性沖涼液,完成治療皮膚病後,就應減少及逐步停止使用藥性沖涼液,以免沖涼液在殺死皮膚細菌,減弱皮膚自身的鎖水能力及其抵抗力。主人也要留意沖涼液的選擇,切勿選擇含有化學成份如泡沫劑、防腐劑或硫酸聯的沖涼液,以避免傷害貓貓本已受損的皮膚角質及毛囊,亦建議在治療完成後,為了貓貓的皮膚健康著想,採用不傷皮膚而且天然的 DR.pet 沖涼液,令貓貓的皮膚狀態及細胞能逐漸改善及增加含水量,令皮膚狀況逐步回復正常。