Menu
Your Cart

個案分享 RSS Feed

18 Dec DRpet維骨素強化關節肉粒 – 用家分享
0 10585
【DRpet維骨素強化關節肉粒 – 用家分享】  蚊蚊有著一個坎坷惹人憐的身世,從小在繁殖場生活,她的世界只有一個籠子的大。一直充當繁殖機器,不斷生產貴婦小狗狗。幸好,2年前由義工把她救出生天,得到一位充滿愛心的寵物美容師收養,在美容師急病過世後,幸得美容師的好友義不容辭地把蚊蚊接回來當女兒撫養。三次遇上貴人的蚊蚊亦再次尋得一個安穩幸福的家。  蚊蚊的大半輩子都在籠子生活,四肢從來沒有好好伸展活動..
06 Sep DR.pet抗菌舒皮膚噴霧+天然皮膚補充 – 用家分享
0 10568
唐狗女在某回收場附近經常出沒,回收場工作的員工都會稱呼牠為「阿鈴」,回收場環境不太好,回收場員工有時看到飢腸轆轆的阿鈴,都會於心不忍的把剩菜殘羹餵給她,希望她有一時溫飽。沒有久,阿鈴像所有童話故事一樣,遇上充滿愛心的少女Kam。Kam帶了阿鈴回家細心照顧,希望給牠尋覓一個永遠的家。Kam發現了阿鈴有皮膚問題,牠會一天到晚都在抓癢,抓得皮破血流也繼續。Kam初時以為是跳蝨作怪,但用了去蝨潔毛液也毫無..
06 Sep DR.pet淚痕配方及專業淚痕清潔液– 用家分享
0 10449
【DR.pet液痕配方及專業淚痕清潔液– 用家分享】白貓糖糖眼部分泌很多,眼垢又多,而糖糖的眼角位置因長時間接觸分泌物而導致脫毛,露出粉紅色的皮膚。 糖糖主人即使每天為糖糖清潔眼部2-3次,但仍然無法解決問題,因為這個不是單單勤清潔就能解決的。主人認為要嘗試從分泌問題下手才有機會徹底根治。 糖糖主人偶然在寵物店看到DR.pet產品小冊子,從中看到DR.pet液痕配方及專業淚痕清潔液,決定一試。 而..
10 Jun 【皇牌潔齒 雙藻類抗炎牙石粉】最真實用後感!
0 10414
【皇牌潔齒 雙藻類抗炎牙石粉】最真實用後感!80%以上的貓狗都有口腔疾病困擾!毛小孩不單止嘴巴臭臭,嚴重更會影響進食!甚至因口腔缺乏護理而引起其他可怕疾病(急性腎衰竭及心瓣炎等)!早前 DR. pet舉辦四星期健「腔」大作戰,提供四星期份量嘅「雙藻類抗炎牙石粉」試用,獲得一眾真實用家好評 吉仔:「牙肉敏感情況得以改善!以前因牙肉敏感飲唔到凍水,只能飲暖水,而家用DR. pet牙石粉後可以飲凍水了!..
10 Jun DR.pet雙藻類抗炎牙石粉 - 用家分享
0 10526
【DR.pet雙藻類抗炎牙石粉 - 用家分享】  松鼠狗大嚿跟不少毛孩一樣—有著牙石問題的困擾。面對牙石問題,主人不是不想解決,而是想用較溫和的方式去解決。 大嚿的身體不算特別好,所以主人拒絕了麻醉洗牙的建議。因為麻醉始終帶有風險,不想大嚿因牙齒問題而冒險。主人亦曾考慮過免麻醉洗牙,但免麻醉洗牙除了洗得不乾淨透徹外,毛孩有機會因為害怕掙扎而被洗牙工具弄傷。 雖然大嚿牙石問題不算嚴重,但主人還是希望..
10 May DR.pet天然皮膚綜合補充 – 用家分享
0 10304
DR.pet天然皮膚綜合補充 – 用家分享  貓咪湯圓自前年冬天後,就莫名奇妙地舔手腳舔身、又不停地抓癢、抓得皮膚流血脫毛。而湯圓下巴和頸部被抓到脫毛的位置,沒有再長毛。湯圓主人試過不少方法(滴蝨、轉糧、清潔家居環境),又去看獸醫,吃了一段時間的抗生素也解決不了。主人只好替湯圓帶上頭罩,避免湯圓在她上班時把自己抓到皮開肉爛。但貓咪天生愛自由,主人不忍心湯圓長期帶著頭罩,在家時會為湯圓解下頭罩放鬆一..
10 May 燕麥茶樹油潔毛液 - 用家分享
0 10321
用家分享 使用普通的潔毛液,肥妹在吹毛期間已經會不停抓癢。美容師看到轉換潔毛液後的分別,紅腫明顯改變了,肥妹抓癢次數也減少。參考零售價為$140 ..
09 May DR.pet健腸菌 - 用家分享
0 10348
DR.pet健腸菌 - 用家分享   貓咪牛奶體型偏瘦,讓人感覺是營養不良。但事實上,牛奶的飼主—陳先生表示,一直希望能為牛奶增胖,從而加強體魄,提升免疫力。陳先生曾為牛奶轉過多款高蛋白質的貓糧,配合營養膏等,但牛奶的體重和體型依舊沒有變化,為此感到很煩惱。  早一陣子,陳先生在寵物店介紹下購買了DR.pet健腸菌,他上網查看過相關資料,感覺牛奶有機會是因為腸道問題,沒有吸收到任何營養,所以無論怎..
第 1 ~ 8 筆,共 8 筆資料