您的寵物保健護理醫生

寵物與人類一樣,都會經歷生老病死,但毛孩的壽命比人類的更短,一般只有8-12年,在寵物短暫又珍貴的生命裡,主人都希望愛寵能時刻保持健康,做好寵物保健遠離疾病。因為寵物一旦患病,除了要承受病魔的折磨,主人面對高昂的獸醫診症治療費用,亦非每每都有能力負擔。

因此,優質的寵物保健產品的出現,對寵物健康成長過程有著重要影響。由於寵物所需要的部分營養非能單靠平日進食貓狗糧得到全面補充,因此寵物保健品也成了毛孩生活的必需品。寵物保健品能針對性地為愛寵護理身體不同部位如眼睛及心臟等,幫助牠們打造強健體魄,從而健康快樂地成長,陪伴主人。

作為你的寵物保健護理醫生,DR.pet希望提供價格相宜及合適的寵物保健品,為主子在寵物保健上能有適當的產品照顧寵物健康,協助牠們預防疾病及補充其他營養所需。

買得安心,用得放心

寵物營養品市場日趨龐大,市面上的寵物保健品品牌多不勝數,主人面對多如繁星的相關產品,真的不知如何入手!要揀選品質好,同時具療效的產品並不容易。DR.pet致力成為你可信賴的寵物保健品品牌,與你一同肩負照顧毛孩的重任,延續一起相處的時光。

為主人及寵物提供天然而且有效的寵物保健品,是我們一直以來的宗旨。DR.pet一系列的保健品涵蓋寵物保健的多個身體器官、部位,如口腔、眼部,耳部、尿道、關節、皮膚毛髮及腸胃等,例如步入老年的貓狗身上的毛髮會漸漸退化、光澤度減低、變得雜亂無章,亦有機會因為牠們年老而關節靈活度也因此減低,對平日活動造成障礙。我們的寵物保健品擔任護理寵物的重要角色而廣獲推薦,牠們可通過使用我們的各種產品來調整身體機能,我們決心為你的寵物帶來全面而專業、安心又可靠的照顧。

有關 DR.pet 寵物保健品 - 常見問題:

有的。DR.pet其中6款寵物保健品,包括健腸菌、泌尿道健康配方、雙藻類抗炎牙石粉、護心去毛球粉、免疫加強配方,以及維骨素強化關節天然粉劑配方,皆提供試用裝可免費索取(最多可選3款產品)。只需登入www.drpet.com.hk/sample填寫個人姓名及聯絡資料等便可。
我們出售的每款寵物保健品一般已有註明其食用方法、次數、份量等。但因為寵物的品種、體質、身體狀況等各異,建議寵物主人先諮詢專業獸醫的意見,以最適合的方法及份量讓寵物服用保健品。
坊間不少寵物功能性零食如香脆粒、餅乾等,聲稱可如正常寵物保健品一樣可保障寵物健康,如增加維他命等,但必先要留意其成份,如資料不詳當然不宜購買,但如見其成份包括有高卡路里、大量肉類成份、高份量調味料(如多鹽)等,這不但未能保障寵物健康,反而為牠們帶來肥胖及其他身體毛病。主人購買這些功能性零食前必先要詳加了解,如見寵物吃過後身體出現問題,應不再讓牠們服用和向專業獸醫諮詢。
Shopping cart
Start typing to see posts you are looking for.